После недавнего резонансного задержания авторов ИА Regnum, которые подозреваются по статье 130 УК РБ за разжигание межнациональной розни, в СМИ появилась информация о заявителе. Им оказался Дмитрий Рабенок из Калинковичей. Предлагаем ознакомиться с тем, что этот человек публикует в социальных медиа.

О президенте

Гражданин Рабенок не скрывает своего отношения к главе белорусского государства. Выражения «плешивый», «мозаичный выродок», «подстилка», «существо», «мысленный запор при словесном поносе», «гуманоид», «шкловский хам» — являются нормой для защитника белорусской государственности.

Возможно, вы ещё не знаете, но у Рабенка есть также предложения к президенту о том, как обеспечить занятость.

О России

Значительную часть своей общественной деятельности гражданин посвящает международной политике. Преимущественно России. Хотя иногда достаётся даже беженцам с Донбасса. Воин света называет Россию врагом и считает, что любые потери, которые несёт Россия, являются плюсами для Беларуси.

Себя же ревнитель справедливости открыто называет русофобом и экстремистом. Иногда даже делится планами на будущее, заявляя, что Беларусь давно пора очистить от русских и «красного дерьма».

 

Необузданная страсть к сутяжничеству

Третьей по популярности темой у свядомого патриота является письменное общение с представителями госструктур. Хотя даже отсутствие результатов Рабенок считает результатом.

Удивительно, что Мининформ откликнулся на заявление Рабенка, когда он буквально за несколько месяцев до этого писал заявление на их штатных сотрудников. А в социальных сетях и вовсе назвал беженцев с Украины «100% агентами русского мира»

Друзья и отдых

В прошлом мирный учитель является большим другом всех свядомых партий и движений, не смотря на серьёзные различия в их партийных позициях: по линии РЭП ездит в Швецию, по приглашению социал-либералов из ОГП участвует в избирательных кампаниях, с радикальными националистами из «Руха» продвигает своё виденье национальных ценностей, с радикалами Статкевичем и Сивчиком ведёт конструктивные беседы на тему «Как быстро стать счастливым через Плошчу».

После изучения всей этой информации невольно появляется вопрос — а почему заявителя не увёз тот же воронок, что и остальных задержанных?

15 КОММЕНТАРИИ

  1. а вот почему помимо этой статьи вы не отправили эти материалы на ПОЦиента в кгб??

  2. По содержанию его высказываний и по внешнему виду можно ставить диагноз. Но он не так глуп, как кажется. Сообразил же, что можно получить статус беженца с приличным содержанием, поэтому лезет везде, где можно засветиться. Теперь он будет и «жертва режима» и «пострадавший от угроз пророссийски настроенных граждан Беларуси». За последнее пайка вдвое больше.

  3. Ну вот сейчас стыдно за правоохранительные органы стало. Почему КГБ еще такого не посадила? Это статья уже у него. Если не ошибаюсь — Статья 368 пункт 1.

  4. у этого дауна уже 2 статьи как минимум. 367 и 368. Работайте, уважаемые органы! Работайте!

  5. Всё он правильно сделал. Он защищает свою страну. А ваша тесная компания как видно спит и видит чтобы Беларуси не было. И почему Амиго не подписался своим именем если уж такой разоблачитель? Любите Лукашенко? Не надо путать страну с «его превосходительством». Ждем в общем открытия Амиго своей личины. И интересно, кто данный убогий пасквиль проплатил? Те же негодяи из Регнума и прочих российских сайтов? Или телескоп — это их отделение, мелкая вонючая выгребная яма.

  6. Как вверху у некоторых свидомых поджалось очко. Скрыть пытаются, а сами зассали.

  7. […] Надо заметить, что Рабенок и не думал скрывать свои взгляды. Наоборот, он заявлял о них во всеуслышание. Белорусские информационные агентства без особого труда собрали эту информацию, находящуюся в свободном доступе. Поэтому вынужден был ТЕЛЕСКОП обличить этого доносчика  в статье «Ревнитель справедливости. Цитатник Дениса Рабенка&…. […]

  8. […] Надо заметить, что Рабенок и не думал скрывать свои взгляды. Наоборот, он заявлял о них во всеуслышание. Белорусские информационные агентства без особого труда собрали эту информацию, находящуюся в свободном доступе. Поэтому вынужден был ТЕЛЕСКОП обличить этого доносчика  в статье «Ревнитель справедливости. Цитатник Дениса Рабенка». […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ