В Минск приехал знаменитый голливудский актер Дольф Лундгрен, звезда боевика “Универсальный солдат”. Американский актер посетил офис компании «Гейм Стрим».

Дольф Лундгрен проехал на новейшем белорусском бронеавтомобиле «Кайман». Произошло это 11 декабря в ходе посещения американским актером, кинорежиссером «Линии Сталина».

В историко-культурном комплексе Лундгрена одели в форму красноармейца, рассказали ему о боях летом 1941 года. Американец смог пострелять из винтовки Мосина, пулемета Максим и даже из артиллерийской пушки. Он проехал на танке КВ, держа в руках самозарядный карабин Симонова. После этого Лундгрену показали «Кайман», который был создан на Борисовском ремонтном заводе.

Также американский актер посетил в Минске музей истории Великой Отечественной войны (см. видео). Сразу после своего приезда в нашу страну Дольф Лундгрен посетил офис компании Wargaming. Там ему рассказали о процессе создания игры World of Tanks и предложили в нее поиграть, чем актер и занялся.

Известные зарубежные артисты не впервые приезжают в Беларусь — в августе в Минск пожаловал Стивен Сигал, который также встретился с создателями игры World of Tanks и лично с Александром Лукашенко. А в прошлом году здесь побывал французский актер Жерар Депардье и также встретился с белорусским руководителем. Будет ли встреча Дольфа Лундгрена с Лукашенко, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ