Информация размещена в сообществе праворадикальных экстремистов из зарегистрированной в Чехии банды «Молодой Фронт», незаконно действующей на территории Беларуси.



«В конце года традиционно подводятся итоги, определяются победители в номинациях. Мы также решили определить победителя в номинации «Крыса года». Им стал Дмитрий Юшкевич. В 2016 году в Беларуси он украл деньги, которые прадназначались на помощь белорусским добровольцам. При этом «человек» знал, что это за деньги и кому они должны быть переданы. При встрече передавайте привет, желательно кирпичом. Человек, который снимет передачу приветствия на видео, получит от нас подарок», — сообщает администрация сообщества.

Примечателен тот факт, что Дмитрий Юшкевич активно участвовал в акциях экстремистов и ранее позировал с портретом коллаборационистов и убийц в центре белорусской столицы на одной из акций ультраправых.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ахахах ))) обижаются, что у крыс [censored] крыса ))). Не первый раз такое. Я когда был малолетним змагаром тоже застал такую зраду. Только там одмин паблика [censored] в польшу, делал вид ,что за ним следят, менял симки раз в неделю и просил денег. Лохи-подпищеки кидали ему бабки на прожитте, потом началась внутри пабликовая боротьба со скринами кто крыса, а кто нет )))). Потом все замяли и забыли. Змагарня — как хохлы, на их ездят, их [censored], их чмырят.
    кстати, что он украл надо доказать, а вот за призыв к самосуду с увечьями, личные данные — админа того говно паблика можно натянуть по закону

  2. Ахахаха. Я просто балдею от них. Видать сумма была кругленькая, раз «патрыёт» не устоял

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ