ОАО «БЕЛАЗ» с конца 2016 года и в течение первого полугодия 2017 года для горнодобывающих предприятий России (АО «СУЭК») в общей сложности поставит более 30 карьерных самосвала грузоподъёмностью 130 и 220 тонн, пишет ЭКОПРЕСС.

На I полугодие 2017 года также законтрактовано более 45 карьерных самосвалов в адрес АО «УК «Кузбассразрезуголь» (Россия) грузоподъемностью 130 и 220 тонн. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» поставляет карьерную технику и специальное транспортное оборудование в 72 страны мира. Наиболее широко белорусская техника представлена на российском рынке.

К крупным и лояльно ориентированным клиентам предприятия в российском регионе можно отнести ПАО «Кузбасская топливная компания», АО «УК «Кузбассразрезуголь», АО «СУЭК», АО «Южуралзолото Группа Компаний», ООО «Новоангарский обогатительный комбинат», ПАО «Северсталь», ООО «Промугольсервис», ПАО «Мечел», АК «АЛРОСА», ПАО «Полюс» и других. В частности, 17 единиц продукции ОАО «БЕЛАЗ» было поставлено в ПАО «Кузбасская топливная компания», которая является одним из крупнейших производителей и экспортеров энергетического угля в России.

Анна ЦЫБЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here