В социальных сетях появились фотокопии документов, из которых следует, что один из крупнейших интернет-магазинов страны onliner.by передаёт конфиденциальную информацию о своих покупателях налоговым органам.

В письме от представителя компании в налоговую сотрудник «онлайнера» напоминает заместителю начальника ИМНС по Московскому району, что разглашение сведений о покупателе является налоговой тайной и убедительно просит не допустить огласки данных о своей фирме, как об источнике информации.

Откуда пользователю стали доступны данные письма «онлайнера» в ИМНС, источник не уточняет. Тем не менее, опубликована фотокопия повестки пользователя в налоговую инспекцию, куда его приглашают в качестве свидетеля.

Как сообщает источник, за попытки раскрытия информации об инциденте на форуме интернет-магазина были заблокированны аккаунты и удалены сообщения даже давних подписчиков «онлайнера».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. осталось напомнить о зиссере, как зиссеранцы сливают логины и пароли. Ведь потом от имени пользователя можно написать, что угодно, и обвинить пользователя в том, что он это писал

    • не зачет человек с онлайнера, это только вы чуть что на зиссера катить начинаете

  2. Да плотняком обложили, визде налог, визде Ананич-контроль (бу-га-га). Я вот думаю, когда же это снимут метку «памяркоунасцi» люди, да обратят внимание на магазины «Евроопт», на резиденции, на домишки Нади Ермаковой, которые по сути занимая должности обворовывают белорусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ