Запущен первый этап отборочного тура Международного конкурса красоты «Эталон-2017». Своеобразный проект намерен объединить 5 стран Евразийского экономического союза – Армению, Казахстан, Кыргызстан, Россию и Беларусь. Участвуют девушки от 20 лет без ограничения роста, веса и «других морфологических данных», пишет газета «Вечерний Брест».

Состязания между девушками будут проходить на просторах интернета. И не между странами, а между городами. Ожидается, что участницы представят 151 город ЕАЭС.

Не обычен и подход к соискательницам, претендующим на «Эталон». Никаких «90-60-90» ростом от 172 см. Цель проекта — создание образа современной девушки как эталона духовной и нравственной красоты, будущей мамы и хранительницы семейного очага. Внимание жюри, которое составят более чем 3 тысяч человек, сконцентрируется на интеллекте, воспитанности и нравственном начале конкурсантки.

Номинации конкурса «Эталон-2017»: Гран-при, Нравственность, Очарование (приз зрительских симпатий), Интеллект, Открытие, Грация, Позитив. Туры будут просматриваться на специальном сайте. Подробнее о ходе конкурса можно будет узнать в соцсетях.

Анна ЦЫБЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ