Театр эстрады расширяет границы своего творчества и отправляется на весенние гастроли по городам Беларуси.

9 марта, артисты Театра эстрады выступили в Могилевском областном драматическом театре. Жителям и гостям города театр подарил эстрадную шоу-программу «О чем молчат женщины». Три подруги, одна другой краше, рассказали свои женские секреты о главном. Милые дамы поведали о мужчинах, отцах и детях, своих мечтах и, конечно же, любви… А еще много о чем таком, чего не знают представители противоположного пола. Если только они не были в роли Мэла Гибсона из фильма «Чего хотят женщины».

Остроумные шутки ведущего программы, популярная музыка звезд белорусской эстрады и зажигательные танцы балета театра не дадут остаться равнодушными и обязательно поднимут настроение.

О гастрольной деятельности Театра эстрады его директор Сергей Медведев говорит вдохновляюще: «Это отличная возможность показать, что в нашей стране есть эстрада, есть прекрасные артисты, которые не устают творить в этом жанре и добиваться все больших успехов и признания. Часто во многих городах Беларуси люди сталкиваются с проблемой нехватки мест и мероприятий, которые разнообразят их досуг, позволяют отдохнуть от трудовых будней. Мы же будем и дальше дарить людям радость, привозя в их города отличные эстрадные шоу, детские мюзиклы и концертные программы».

21 марта эстрадную шоу-программу «О чем молчат женщины» увидят жители Жлобина на сцене Дворца культуры металлургов. Затем Театр эстрады посетит Ивье, Березовку и Ивенец. Зрителей этих городов ждут не менее яркие и веселые программы.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ