ъемки продолжения популярного белорусско-российского сериала «Ой, ма-моч-ки!..» спустя 5 лет начаты на Национальной киностудии «Беларусьфильм», сообщил генеральный директор киностудии Игорь Поршнев.

Сериал «Ой, ма-моч-ки!..» (авторы сценария Юлия Лешко и Людмила Перегудова), который снят в 2012 году, получил широкий отклик у зрителя.

Истории будущих мам, оказавшихся в отделении патологии родильного дома, и истории врачей, которые должны быть не только хорошими докторами и диагностами, но и прекрасными психологами, чтобы суметь настроить маму на правильный позитивный настрой, рассказаны в 12 сериях.

Во второй части картины, которую также снимает режиссер Иван Павлов, в каждой из серий рассказывается история одной из будущих мам, но и в большей мере показаны личные взаимоотношения врачей.

В центре фильма Вера Михайловна (Вера Полякова) — заведующая отделением патологии. Сама не раз поддерживавшая будущих мам, она оказывается на их месте. Героиня ждет ребенка. В фильме зритель увидит Игоря Сигова, который играет роль супруга Веры Михайловны. У главных героев много личных проблем.

Съемки второй части «Ой, ма-моч-ки!..» продлятся до конца августа.

БелТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ