Заседание Совета глав правительств СНГ планируется провести 3 ноября в Ташкенте (Узбекистан). Повестка предстоящей встречи обсуждалась в Минске Советом постоянных полномочных представителей государств — участников СНГ при уставных и других органах Содружества, сообщили в пресс-службе Исполкома СНГ.

В частности, на заседании сформированы проекты повесток дня очередных заседаний Совета министров иностранных дел и Совета глав государств СНГ, которые пройдут в октябре нынешнего года в Сочи. В них включены вопросы, касающиеся дальнейшей адаптации Содружества к современным реалиям, документы, регламентирующие сотрудничество по широкому спектру направлений: от поддержки института семьи и традиционных семейных ценностей до обеспечения воздушно-космической обороны.

Постпредам также представлен проект повестки дня намеченного на 3 ноября в Ташкенте очередного заседания Совета глав правительств СНГ. Как отметили в пресс-службе, проект будет направлен в государства интеграционного объединения для проработки с заинтересованными министерствами и ведомствами.

БелТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ