В Интернете разгорается очередной скандал, связанный с провокационными заявлениями распоясавшихся местечковых националистов. На этот раз отличился житель Витебска Сергей Сесицкий, который предложил использовать радикальные способы борьбы против белорусов, выступающих за Союзное государство Беларуси и России. Активист в беседе со своими соратниками в соцсети дословно призвал сжигать «рашистскую чуму».

«И бороться с этим бесполезно, ибо нет финансовых ресурсов даже на два порядка ниже. Помогает против рашистской чумы только один способ. Как и в средние века — огонь. В наше время это называется „дом профсоюзов“», — написал Сергей Сесицкий в комментариях к посту на своей странице в Facebook.

Собеседники Сесицкого поддержали любителя огненной стихии словами «Смело, Сергей» и призвали уничтожать идейных оппонентов «калёным железом».

Вероятно, под «Домом профсоюзов» имелась в виду трагедия в Одессе. Сторонники Евромайдана 2 мая 2014 года сожгли заживо в одесском Доме профсоюзов 48 человек — противников украинского национализма.

Сергей Сесицкий известен также своими инициативами по запретам концертов пророссийски настроенных исполнителей в Беларуси. В частности, из-за требований белорусских националистов в республике были отменены концерты шансонье Виктора Калины.

EADaily

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Что, сепаратисты доморощенные, страшно стало?
    Хочешь россию — вали в россию, но тянуть сюда войну и средневековье не надо.

    • зы: призыв — это «давайте жечь!».
      В посте же Сесицкого я увидел только констатацию факта: 2 мая в Одессе сгорели люди, которые хотели устроить переворот в Украине и в тот день первыми начавшими стрелять по участникам марша за единую Украину.
      Результат: в Одессе больше никто не погибает тысячами, как в донецкой и луганской областях. Вывод: огонь реально помог сберечь тысячи жизней.

      • В СССР тоже успешно репрессировали и не было восстаний, людей меньше погибало. Так че ж теперь националистическое отродье по этому поводу кукарекают?

        • А что такое «националистическое отродье»?
          Ты, Кастусик, поищи в посте Сергея признаки национализма (про «призыв» я уже писал выше))
          Ощущение, что доморощенные сепары сами себя кошмарят))

  2. Написал заявление на этого супчика, пусть КГБ разбирается с его писаниной.
    Спасибо Телескопу за привлечение внимания к распоясавшимся нацистам!

    • По Вашему заявлению приняты меры. Трое расстреляны, ещё шесть дают признательные показания.

  3. Сесицкий в своих комментариях признает, что «… И бороться с этим бесполезно», с чем — понятно, и зто безусловно верное наблюдение, Русский мир не победишь, но… . Следующая мысль МНОГОЕ прояснят, у «идейного борца» оказывается не хватает «ресурсов». Финансов, денежек маловато по- простому.
    Пришлось уточнить кто такой. Уточнил — образование БГЭУ (бывш. БГИНХ), Год выпуска: 1994 · Минск. Формы занятости — Self-Employed (самозанятый). Далее. Ранее в своем посте в 12-м году http://sergey-sesitsky.livejournal.com/3243.html Сергей описал как он засек двух батюшек с водкой и вином во время Великого Поста, спрашивает- «Святой Отец, Великий Пост сейчас.Разве можно водку пить?» А Батюшка дал такой ответ — «Можно. А вот вам КУРОЧКУ кушать нельзя.»
    Сергей Сесицкий с «ВЫСШИМ» нархозовским образованием похоже знает что он хочет.

  4. Интересно, а эти убогие вообще рассматривают такой вариант, что это их будут «каленым железом» за такие призывы и возможно действия?
    Ведь он будет визжать как сучка, если «зеленые человечки» реально появятся на его пороге. А может и не зеленые, а просто в погонах.
    Кстати. У него есть отличный шанс таки удобрить землю Донбасса в его святой барацьбе, никто ж не держит. Там и «человечки», и «российская армия», и вата — все на месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here