6 августа в амфитеатре городского парка – концерт театра песни «Меридиан» Молодечненского ДК под названием «Территория сердца» с участием солистов ДК и друзей. Вход – свободный.

Концерт посвящен помощи полуторогодовалому Кирюше Никитюку из Бреста. У него – синдром Вискотта-Олдрича, с которым дети обычно живут только до трех лет. Мальчику возможно сделать трансплантацию костного мозга в Германии за 255 тысяч евро. На концерт приедут его папа, бабушка и сестричка. Волонтеры будут собирать в урны посильную помощь.

«Кто сколько может, – говорит руководитель театра песни «Меридиан», обладательница Гран-при Национального фестиваля белорусской песни и поэзии в Молодечно, мама двоих детей Алеся Кульша. – Если каждый даст по зернышку, смотрите, может, и жизнь взрастет. Это несправедливо в человеческой жизни, если кто-то покупает себе бриллианты, а кто-то остается без очень нужной помощи».

Во время концерта, по обещаниям организаторов, зрителей ждут приятные сюрпризы. В лотерею можно будет выиграть подарок или бесплатную фотосессию.

Театр песни «Меридиан» под руководством Алеси Кульша в Молодечно существует более двух лет. В феврале 2017 года театр поставил мюзикл. Концерт 6 августа является сольником, который коллектив обещал своим зрителям. Участники «Меридиана» – не только вокалисты, но и актеры, и хореографы.

В летнем амфитеатре выступят также победитель прошлогоднего фестиваля «Золотой шансон» Юрий Боровец, Виталий Кочетков, ансамбль «Менестрели», цыганский певец Рамир и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here