В минувшую субботу хоккейное «Динамо» вновь проиграло. На этот раз команда Горди Дуайера по буллитам уступила в гостях московскому «Спартаку» 0:1, заработав 1 очко из трех возможных.

В новом сезоне КХЛ у белорусского клуба пока нет побед, в копилке клуба 5 поражений и лишь 2 набранных очка за поражение в овертайме или по буллитам дается один балл (неделю назад минчане проиграли в овертайме ЦСКА).
В «зубров» — последнее (13-е) место в Западной конференции.

Следующие три игры — также в гостях: с «Северсталью», «Сочи» и «Торпедо» (4, 6 и 8 сентября).

В регулярном чемпионате «Динамо» предстоит сыграть всего 56 игр. Игры регулярки КХЛ будут длится до конца февраля.

Хоккеисты Немана проиграли «Вене Кэпиталз» также в серии буллитов 4:5 (0:2, 3:1, 1:1, 0:0, 0:1) в Лиге чемпионов.
Стартовые период встречи в столице Австрии для гродненцев сложился не слишком удачно. К 11-й минуте подопечные Сергея Пушкова проигрывали оппонентам 0:2. Лишь во втором периоде «Неман» сумел выровнять положение. Голами в ворота хозяев площадки отметились Сергей Малявко (26-я минута), Филипп Метлюк (28), Артем Левша (38). Однако на 45-й минуте чемпионы Беларуси допустили ошибку перед своими воротами, которой воспользовался нападающий «Вены» Тейлор Воз — 4:3. Перевести игру в овертайм хоккеистам «Немана» удалось после удачных действий Павла Боярчука — 4:4.

Группа «С»: «Ювяскюля» — 9 (4), «Цуг» — 8 (4), «Неман» — 4 (4), «Вена» — 3 (4). На групповой стадии Лиги чемпионов «Неману» осталось провести две встречи с финским клубом «Ювяскюля» (3 октября — на выезде, 10 октября — на домашней площадке). Две лучшие команды выйдут из группы в плей-офф турнир.

Белта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here