Украина является признанным европейским центром секс-туризма. Из-за многочисленных представительниц древнейшей профессии украинские девушки пользуются дурной репутацией по всему миру. Однако вместо борьбы с этим явлением, украинские власти, похоже, решили помочь детям «правильно» определится с профессией.

После лекции о проблеме СПИДа ученикам одной из школ Николаева раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, занимающихся секс-бизнесом.

По словам бабушки одной из учениц, в школу пришли представители общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа.

Администрация школы согласилась на предложение, ведь тема предохранения как никогда актуальна в подростковом возрасте. Правда, дирекция школы даже подумать не могла, что после лекции старшеклассникам вручат пособие, которое учит, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом.

Цитата из брошюры гласит:

«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…», — таким напутственным словом сопровождается дальнейший текст.

Кроме правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы «на каждый день». Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с «подругами» о сигналах помощи и какие места для «обслуживания» лучше выбирать.

Судя по всему, представители организации не стали заморачиваться и принесли школьникам литературу, предназначенную для работниц секс-бизнеса.

 

svidok.info

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ