Около 20 украинских радикалов сорвали в Одессе концерт народного артиста РФ, худрука театра «Сатирикон» Константина Райкина. Об этом сообщил советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк.

Сорвали концерт около 20 активистов, среди которых, как сообщается, был бывший глава одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко. «На шум, крик и так далее граждане звонят 102», — написал Руслан Форостяк в социальной сети Facebook.

Уточняется, что активисты ворвались в зал во время концерта и выкрикивали националистические лозунги. В свою очередь, зрители аплодировали и просили Райкина выйти на сцену.

Ранее на неделе поэтические моноспектакли Константина Райкина с успехом прошли в Киеве и Харькове, где подобных проблем не возникло.

Украинские радикалы не раз срывали концерты и выступления украинских и российских звезд в Одессе. В частности, с этим в разное время столкнулись Иван Дорн, Светлана Лобода и Кристина Орбакайте.

Отметим, ранее известный украинский националист Дмитрий Корчинский угрожал зрителям, купившим билеты на концерт Райкина, рекомендуя тем сдать билеты обратно, так как в «театре плохая противопожарная безопасность».

ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here