«Это невероятно: мне позвонил сам Жерар Депардье с новостью о выигрыше квартиры в Минске!», — отреагировал Гомельчанин Александр Новиков, в прямом эфире следивший за тем, как легендарный французский актер называет цифры его победного игрового кода в игре «Удача в придачу!».

В игре «Удача в придачу!» — новый рекорд: в 47-м туре было разыграно более 100 тыс. призов среди почти 774 тысяч покупателей. А удачу победителям приносили легендарный актер Жерар Депардье и популярный певец Денис Клявер!

Розыгрыш призов 47-го тура игры «Удача в придачу!» действительно запомнится участникам надолго. Кумиры разных поколений телезрителей разыграли три новых внедорожника Hyundai Creta (уже 120-й, 121-й и 122-й автомобили, разыгранные в «Удаче в придачу!»), 200 крупных денежных призов по 1000 руб. каждый, 100 тыс. сертификатов на покупки в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка». А кульминацией праздника стало появление в эфире Жерара Депардье, который разыграл 27-ю квартиру от «Евроопт» в престижном районе Минска, по ул. Мястровская, 5.

Обладатели крупных денежных выигрышей получат свои призы 9 декабря на торжественном приеме во Дворце Республики, а ключи от автомобилей и квартиры главным победителям 47-го тура уже в понедельник в торжественной обстановке вручил генеральный директор сети магазинов «Евроопт» Андрей Зубков.

«Большая удача в этой игре шла ко мне постепенно»

Триумфатором розыгрыша 47-го тура игры «Удача в придачу!» стал Александр Новиков. Предприниматель из Гомеля выиграл квартиру в Минске с отличным новогодним бонусом — полным набором бытовой техники Samsung от «Е-Техно»: холодильником, телевизором, варочной панелью и духовым шкафом!

Александр как раз смотрел прямую трансляцию по телевизору.

— Да у меня дыхание захватило и, признаться, не до конца отпустило до сих пор. Тот самый Депардье с телеэкрана говорит со мной, улыбается, шутит и задает вопросы! Кто бы мог подумать, что это вообще возможно — у меня будет квартира в Минске из рук самого Жерара Депардье? «Да ты завидный жених», сказал мне артист, когда узнал, что я пока не женат. «Но раз есть большая квартира — нужна и большая семья», — посоветовал он, — улыбается Александр. — Наконец, услышать пару советов по бизнесу от самого Депардье — не каждому так везет!

По совету Жерара Депардье, Александр Новиков (справа) теперь задумывается о большой семье.

Квартира Александра находится в элитном районе столицы — рядом водохранилище Дрозды и «Минск-Арена». Причем на крупнейшей концертной площадке страны счастливчик побывал уже на следующий день после розыгрыша, и тоже благодаря «Евроопту»: билеты на концерт «Песня года» он выиграл в 46-м туре «Удачи в придачу!».

— У меня были еще сертификаты на покупки, мгновенные призы и билеты на концерт Григория Лепса. Получается, большая удача в этой игре шла ко мне постепенно, — говорит Александр.

А ведь каждый из нас так или иначе делает покупки, особенно накануне праздников. Но только покупатели «Евроопт» в придачу к своим повседневным покупкам получают возможность абсолютно бесплатно принять участие в игре, где каждые две недели разыгрываются машины, квартира и десятки тысяч призов! А еще «Удача в придачу!» дарит своим участникам возможность лично пообщаться и взять автограф у звезд первой величины. Не упустите свой шанс в дни предновогоднего шопинга!

«Купил приправу, а выиграл новый автомобиль!»

Синий Hyundai Creta стал отличным подарком минчанину Александру Краснобаеву к 60-летию. Победитель работал водителем-испытателем на МЗКТ, а теперь будет испытывать новый внедорожник.

— Я ведь живу рядом с «Еврооптом», так что странно было бы не участвовать в игре. Очередей нет, площади большие, выбор хороший, — замечает Александр Александрович. — А в магазин часто хожу со своей внучкой Катериной. Это она мне удачу и принесла!

Александр часто следит за розыгрышами «Удачи в придачу!» по телевизору, но, конечно, очень удивился, когда ему позвонил Денис Клявер с невероятной новостью.

— Всем могу пожелать только одно: верить в хорошее и всегда надеяться на удачу! Каждый человек верит в то, что настоящая удача обязательно придет. И ведь никогда не угадаешь, что ее принесет. Вот машину я выиграл, купив упаковку приправы. Благодаря «Евроопту» фортуна ко мне повернулась, и я уже сел за руль нового авто — шикарные впечатления!

«Я верила: однажды выиграю крупный приз!»

Новость о победе обладательницу шикарного оранжевого Hyundai Creta минчанку Наталью Трухан застала на даче, где собрались все родственники Натальи. Так что победу она сразу разделила с близкими людьми.

— Где-то в глубине души я верила, что выиграю в одном из туров крупный приз, — делится Наталья. — До этого мне повезло только однажды — получила сертификат на покупки в «Евроопте». Знаете, муж Алексей над моей уверенностью слегка посмеивался, но теперь и сам поверил, когда мы получили ключи. Все знакомые спрашивают: как ты выиграла? А я им говорю: ходите чаще в «Евроопт», и удача будет у вас в кармане!

Наталья работает воспитателем в детском саду. В семье трое детей. Старшего, Павла, полмесяца назад проводили в армию. Причем буквально 14 ноября он сдал на права.

— А год назад я решилась и тоже получила водительское удостоверение. Теперь не придется у мужа просить машину, будет удобно отвозить в сад и школу младших сынишек Артура и Кирилла. Тем более на таком крутом внедорожнике!

«Е-доставка» привезла покупки 1 декабря, а уже 2-го — такая удача!»

Молодая мама Дарья Стаин из деревни Пчельники Борисовского района выиграла внедорожник Hyundai Creta цвета красный перламутр благодаря заказу в «Е-доставке» — и это уже 15-й автомобиль, который выиграли покупатели интернет-гипермаркетов холдинга. До отпуска по уходу за ребенком победительница работала продавцом, а пока что воспитывает дочку Софию — ей 2 года и 7 месяцев.

Дарья приехала в деревню к маме, которая живет в 10 километрах от Борисова и регулярно пользуется «Е-доставкой». А в этот раз сама Дарья сделала большой заказ из самых необходимых товаров. Привезли покупки 1 декабря, а уже 2-го — такая удача!

— Это первый раз, когда я воспользовалась «Е-доставкой», но теперь уже точно не последний — нужно же еще квартиру выиграть!

Потрясающая новость застала семью Стаин на пороге банковского отделения в райцентре:

— Мы с мужем Ильей и дочкой Софией только сели в машину, когда нам позвонили с поздравлениями ведущие розыгрыша и Денис Клявер, чьи песни я очень люблю. И как раз Денис сообщил, что у нас теперь будет совершенно новый автомобиль, причем вместительный — семейный!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Жерар Депардье признался, что еще никогда не разыгрывал никому квартиру, и передал горячий привет белорусским женщинам.

— Вы живете в прекрасной стране. Подарите друг другу много хороших подарков!

Российский певец Денис Клявер поделился, что его переполняют позитивные эмоции от розыгрыша. А всем участникам нынешнего и будущих туров он пожелал неиссякаемого оптимизма.

 — Я из тех, кто больше любит дарить подарки, чем их получать. А тут просто потрясающая идея: ты приходишь в магазин и уже имеешь шанс выиграть. В свое время я участвовал в очень многих розыгрышах, но никогда не разыгрывалось такое количество призов. Это потрясающе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ