В Минске стартовала новогодняя распродажа 9,7-дюймового iPad за 799 рублей. Планшет от Apple по специальной цене можно приобрести в сети магазинов i-Store с 25 по 31 декабря. 

Последняя версия iPad с 32 ГБ подешевела только на одну неделю. Сейчас планшет стоит в Беларуси несколько ниже, чем в других странах. Так, в Германии он обойдется в 399 евро, во Франции и Италии – в 409 евро, в Великобритании – в 339 фунтов, а в России – в 429 долларов.

Число планшетов ограничено, а распродажа может завершиться раньше срока, если будет реализована вся партия девайсов. «Прошлая распродажа показала, что интерес к iPad среди белорусов крайне высок. А с учетом того, что цены снижены в последнюю неделю года, мы ожидаем всплеск покупательской активности», – подчеркнули в i-Store.

Планшеты по особой цене можно приобрести во флагманских магазинах Apple Premium Reseller (на Ленина, 5 и Победителей, 9), либо же заказать на сайте торговой сети с бесплатной доставкой по Беларуси.

iPad 2017 года обладает 9,7-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 2048 на 1536 пикселей и LED-подсветкой. В планшет встроены высокопроизводительный чип A9 с сопроцессором движения М9 и две камеры, включая основной фотомодуль на 8 Мп. Оперативной памяти – 2 ГБ, постоянной – 32 ГБ. Работает устройство под управлением iOS 11 и оснащено сканером отпечатков пальцев, а одного заряда батареи хватает на 10 часов активной работы в интернете и просмотра видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ