12 и 25 января в минском бизнес-центре по адресу Чапаева 3 в непринужденной и теплой обстановке прошли первые презентационно-образовательные мероприятия САУ (Системы Автоматизации Управления), познакомившие столичных предпринимателей с передовыми мировыми методами управления бизнес-процессами.

САУ призвана настроить (и/или) оптимизировать работу любого бизнеса, сделав это в максимально короткие сроки и за адекватные деньги.

Компания, разработавшая и внедряющая САУ на белорусском рынке занимается как классическим для Беларуси сопровождением бизнеса: создание (и ведение) сайтов и презентационных материалов, SEO и др. услуги, так и совсем экзотическими для мелкого бизнеса РБ: услуги Call-центра (звонки за вас), настройка CRM (оптимизация бизнес-процессов внутри предприятия).

Создатели САУ готовы на безвозмездной основе делиться своими знаниями на семинарах, расширяя географию подобных встреч на все областные центры страны, а в перспективе собрать и группы для специальных образовательных курсов.

Лекторы САУ Дмитрий и Роман видят живой отклик аудитории на начатый ими проект, который, по их мнению, является абсолютно уникальным продуктом для Беларуси.

«Мы не стремимся заработать на наших слушателях (для этого у нас есть клиенты), но хотим помочь становлению их дела, получив как можно больше обратной связи и социально-значимых контактов. В результате этого общения мы наметили еще одно перспективное направление, давно получившее широкое распространение в бизнес-сообществах Европы. Мы увидели реальную потребность создать в стране первые «тайные бизнес-клубы», которые должны объединить мелкий бизнес по всей стране».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ