Не секрет, что белорусы не только горячо болели за Дашу, но и ждали от нее медалей. Слишком уж высокую планку она задала в Сочи, взяв одним махом три золота. Мало кто делал скидку на беременность и рождение дочери Ксении. Тем более, что рядом — 8-кратный олимпийский чемпион и супруг Оле-Эйнар Бьорндален. И Даша старалась.

Но что-то пошло не так, как принято говорить, когда приложено максимум усилий, а не выходит. И под конец Дарья разозлилась не на шутку. Она не понимала, что с ней происходит и сгруппировалась по максимуму. И не зря! В последней гонке – масс-старте – Дарья Домрачева завоевала олимпийское серебро.

— С уверенностью могу сказать, что ценить медаль я буду, глядя на все сложности, которые присутствовали на Олимпийских играх в Пхенчхане, еще сильнее… Сегодняшнее серебро — с золотым отливом, потому что удалось преодолеть, казалось бы, непреодолимые препятствия и сложности.

Больше всего Дарья рада, что ей удалось не подвести болельщиков, которые отправляли ей многочисленные послания и слова поддержки.

kp.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ