Кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак решила остудить пыл лидера ЛДПР Владимира Жириновского и облила политика водой во время записи предвыборных дебатов на канале «Россия 1». Жириновский в долгу не остался и нецензурно оскорбил светскую львицу.

Словесная перепалка между политиками произошла во время выступления ещё одного кандидата в президенты – Сергея Бабурина. Своими репликами Жириновский прервал потенциального соперника. Собчак призвала лидера ЛДПР к спокойствию, на что Владимир Вольфович обозвал ее «дурой».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2″ — это там разврат. Пусть заткнется», — цитирует Жириновского СМИ.

Чтобы прервать поток оскорблений, Собчак вылила на своего оппонента стакан воды, отметив, что пользуется методами самого Жириновского. «Ведите себя прилично», – попросила Ксения Анатольевна. После чего лидер ЛДПР позволил себе нецензурную брань в эфире федерального канала.

«Она идиотка, убери ее отсюда,— закричал он Владимиру Соловьеву. — Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Черная грязь, отвратительная баба, (непечатное слово) последняя!». Такого не ожидал даже ведущий дебатов.

Трансляция  программы велась в прямом эфире на Дальний Восток, но после инцидента ее прервали и перенесли на час. В Москве дебаты должны выйти в эфир в 23:00.

mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ