Актер Вадим Галыгин вместе с группой «Ленинград» выпустили к 8 марта видеоролик. Во вступлении к клипу, который так и называется «8 марта», его создатели пообещали обратить внимание на проблему домогательств, на которую нередко жалуются женщины.

— Данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчиной и женщиной, — сообщается в аннотации к видео.

В сюжете герой Вадима Галыгина заходит на работу, где мужчины в компании лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова расслабляются после трудового дня. Он собирается взять у одного из коллег галстук, чтобы предстать во всей красе перед подругой, но в итоге напивается с друзьями, а его дама сердца проводит праздник в одиночестве. Все это сопровождается разудалой песней женского хора на белорусском языке. В финале ролика хористки насилуют руководителя ансамбля, роль которого сыграл солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко. Отдельное внимание стоит обратить на русские субтитры, местами заметно расходящимися по смыслу со словами песни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] В клипе снялся сам Сергей Шнуров и множество узнаваемых белорусских лиц, в том числе руководитель ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко и певица Лариса Грибалева. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ