Там проходят очень необычные политические протестные акции. В ночь с пятницы на субботу полиция провела массовые обыски в ночных клубах Тбилиси и задержала несколько наркоторговцев, связанных с владельцами ночных клубов. Ну это, в общем одна мафия. Там начали распространять новый клубный наркотик, пошло увеличение смертей. И полиция реагирует.

Но поскольку после арестов наркоторговцев и владельцев несколько клубов вместе закрыли, то вся эта клубная тусовка оказалась ночью на улице в одном месте. И они от нечего делать устроили протест. Понравились протесты в Ереване. Протест фактически оказался политическим протестом в защиту наркомафии.

Все эта так понравилось участникам и наркомафии, что протест продолжался. И он приобрел даже мировую известность, потому что они устроили рейв парти протест перед парламентом.

Вот это такой новый мир, когда тусовщики ночных клубов, переплетаясь с наркомафией, становятся политическим субъектом. Впереди борьба партии ЗОЖ против партии Ночной Клуб за места в парламенте. Новый постмодернистский мир! На место экономических партий приходят культурные группировки.

Сергей Марков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ