Возле Куропат открылся ресторан «Поедем, поедим». И все городские сумасшедшие,  начали его активно блокировать, мешая владельцам и посетителям.

К примеру мужчину, который подъехал к ресторану просто поесть, покусали. При этом протестующие скандировали «Ганьба!», «Не кабак, а музей!», «Жыве Беларусь!».

Онлайн-трансляцию с акции протеста вели  «Белсат»и «Радыё Свабода».

 

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. идиотизм куропатологов прогрессирует (чем ресторан и вообще общепит несовместим с «музеем»? не дискотека ведь и не «квир-вечарына», которую на Всенощную наладзилася была проводить в Минске оппозиция), а причина-то проста — глубокий внутренний диссонанс.
    Ведь с того самого дня, когда рыдлёука Пазьняка начала выдавать на-гора женские скелеты (а женщин среди «жертв НКВД» в годы ежовщины было около 1%, по всей стране так)- всем вменяемым людям стало очевидно, что разрыты — именно могилы жертв гитлеровского геноцида, а никак не каких-бы то ни было «жертв НКВД». Вся совокупность абсолютно всех артефактов однозначно и безвариантно указывает, что разрыты братские могилы жертв геноцида, но процент женщин среди жертв — это альфа и омега полного опровержения любых потуг измыслить там «жертвы НКВД». Сколько ещё удастся скрывать эту очевидную правду, ссылаясь на бредовое бессвязное «заявление правительства БССР», которое даже тогда не было опубликовано — от стыда за ложь и дичь — ни в одном официальном источнике, а только в…художественном журнале. Насмешкой над здравыс смыслом был организованный год назад бывшим редактором СБ «круглый стол», на который пригласили только одну — куропатологическую — сторону; в отношении же оппонентов было заявлено лишь, что «их энергия достойна лучшего применения». При том, что «экспертные заключения» в отношении артефактов середины 20 в. правительство БССР предложило делать… археологам СРЕДНИХ ВЕКОВ, и монополия на суждение о «Куропатах» почему оставлена (КЕМ ???) по сей день. вопреки здравому смыслу. — отделу археологии средних веков в Институте истории.
    См. подробное изложение правды про разрытые Пазьняком братские могилы:
    Дискуссионный клуб: https://youtu.be/g69RnUNRgGI

    трейлеры:

    https://youtu.be/ho6_Rqjju_s

    https://youtu.be/_0Us2-rLY_k

    https://youtu.be/9cKDXXdEb5k

    Лекция 1

    Часть А. https://youtu.be/iziOyx_51H4

    Часть Б. https://youtu.be/fVQQiwJNFX0

    Лекция 2:

    Часть А. https://youtu.be/Rm9bzLuUMrg

    Часть Б. https://youtu.be/2NHIzMb6q4U

    Лекция 3:

    https://youtu.be/_LKq34fsiiw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ