Конечно, на самом деле никакой он не русский шпион, как бы не хотелось конспирологам и всяким там американским судам доказать обратное. Но то, что Трамп, устроив свой «Разворот над Канадой», забил смачный гвоздь в гроб компании под названием G7 – это несомненно.

Ведь по сути, ни о чем так и не договорились. Ну да, решили, что надо и дальше жать на Россию. Ну, удачи. Особенно, если вспомнить, что Трамп был сильно не против того, чтобы Россия вернулась в теплую компашку, а Италия вообще всегда была за то, чтобы не было никаких санкций.

Ведь для Трампа главное, чтобы товары из США продавались везде. Он изоляционист и для него главное великая Америка, а все остальные идут делом. И если для того, чтобы в США все было в шоколаде, надо, чтобы старушка Европа немного сильно пострадала, то и бог с ней. Пусть ее экономика умрет сегодня, а мы глядишь и выкарабкаемся. А тут еще Канада импорные пошлины подняла (как она посмела вообще!).

В общем, Трамп на G7 или, теперь, наверное, уже G6 забил, уехав поручкаться с Кимом. А тут еще и Владимир Владимирович потроллил всю компанию, пригласив всех в гости в Москву.

В удивительное время живем. Все чудесатее и чудесатее. А фотография, конечно, позабавила. И интереснее всего не сидящий барин Трамп, и стоящие перед ним в каком-то офигении Макрон и Меркель, а наблюдающий за ними японец, который словно хочет сказать в стиле незабвенного покойного Евдокимова (был такой отличный юморист, ставший потом не очень хорошим губернатором): «Ну чем вы теперь грести то будете отсюдова?».

valerongrach

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ