Многие украинцы продолжают слепо верить во все то, что говорят по телевизору. Никто из них не выезжает за пределы своей страны, но уверенны, что в Крыму и России все плохо. Откуда такая у них уверенность даже не понятно. Украинцы прекрасно знают, что касается России и русских – это плохо.

Некоторым украинцам надоедает слушать «сказки» своих властей, поэтому они отправляются на «оккупированный» полуостров. Так и сделала ярая сторонница украинских властей Татьяна. Она была участницей Майдана и боролось за свободу слова. Татьяна только хотела в очередной раз убедиться в том, что в Крыму все плохо.

«Мне хотелось взглянуть в глаза предателей и посмеяться им в лицо. Пусть они теперь мучаются с Россией, ведь нужно было выбирать Украину. За что боролись крымчане, на то и напоролись. Так им и надо. Я рада, что они живут в нищете», — говорила Татьяна, собираясь на полуостров.

Девушка даже и представить себе не могла, что ее ждет в Крыму. Украинка пересекла границу и поехала на личном транспорте по городам полуострова. Сначала она решила остановиться в Симферополе.

Фото из сети
Фото из сети

Она слышала, что русские поставили надувной аэропорт. Татьяна не ожидала увидеть современный и ненадувной аэропорт, который принимает множество рейсов в день.

«Этого точно не ожидала увидеть. Как русские смогли его построить так быстро. Нам говорили, что тут русские поставили военные базы», — удивленно рассказала украинка.

Девушка прошлась по новым облагороженным паркам и аллеям, которых раньше просто не было. Да и люди ходили в Симферополе счастливые и довольные. Зайдя в магазин, украинка увидела полные полки продуктов и крымчане ходили с полными корзинами. Дальше Татьяна решила отправиться в Севастополь и Ялту. Города сильно изменились и стали ухоженными.

Фото из сети
Фото из сети

«И над кем я собиралась смеяться? Наверное, над собой. Крым стал совершенно другим и видно, что с Россией он процветает. Таким изменениям можно только позавидовать. Мне даже стало стыдно, что я хотела видеть разваливающийся полуостров», — отчаянно говорила украинка.

Татьяна решила проверить, как крымчане реагируют на украинский язык. Она ходила и общалась с местными жителями исключительно на родном языке. Крымчане с радостью говорили на украинском языке. Им было все равно, на каком языке говорить, ведь и русский, и украинский их родной язык.

Фото из сети
Фото из сети

«Крымчане странные люди. Попробуй только на Украине заговорить на русском языке и проблемы тебе точно обеспечены. Не факт, что целым вернешься из нашей страны. К русским все плохо настроены, а в Крыму всех встречают с распростертыми руками. Нам врет киевская власть, а мы и рады верить. Как же я ошибалась!», — подытожила Татьяна.

politekspert

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ