В ресторанах Burger King можно получить скидку 25% на новое блюдо — Чикен Фри. Но только в Гродно и Бресте. И только если имеешь «карту поляка». Акция должна побудить владельцев карт проводит выходные в своей стране и уменьшить очереди на границе. Но пока она вызывает возмущение в соцсетях.

Акция проходит с 30 июня до 3 июля — как раз на долгий уикенд. Она должна, по задумке маркетологов Burger King, задержать в Беларуси тех, кто на долгие уикэнды или даже на обычные выходные уезжает за границу. Мол, Чикен Фри, на который распространяется скидка, вообще не бывает в польских ресторанах Burger King.

В Burger King обещают по итогам выходных проанализировать очереди на границе и, если акция их уменьшит, проводить такие скидки регулярно. Правда, вряд ли акция будет настолько успешной. Как рассказали Hrodna.life в ресторане на улице Советской, за два дня в Гродно скидкой по «карте поляка» воспользовались всего три человека. Также администратор добавила, что вскоре у них появится меню на польском языке, так как в ресторан заходит много польских туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ