Результаты матча «Россия- Хорватия» могли быть иными.

Многие удивятся, но я уверенно говорю- результаты матча с  Хорватией могли быть иными!

Метафизика наших поражений.

Вчера на матче с Хорватией камлали шаманы. Докамлались. Неоязычество -антирусская провокация.
На матче с Испанией диктор призывал Бога и го помощь и страна молилась и победила.

Но даже благодарственный молебен не отслужили и в эйфории, забыли Источник наших побед. И про Петров Пост забыли, а нас, миссионеров одного прихода св Троицы на Воробьевых горах, слишком мало на сотни тысяч болельщиков, чтобы напомнить. Где Миссионерский отдел? А камлание вместо молитвы — это дно.

А ведь могли победить и должны были!

Вообще, пора ясно понять, что ЧМ по футболу -это не спорт ради спорта, а одна из форм православной национально-освободительной борьбы русского народа и вселенской православной миссии- Бог привел в Россию сотни тысяч дружественных людей со всего мира, чтобы открыли им Истину Православия и правду о России как Катехоне!
Предстоящий праздник св.Первоверховных Апостолов Петра и Павла -праздник православных миссионеров и должен стать днем православной миссии на ЧМ! Для развлечений и пьянки времени нет! Все на миссию, миссия выполнима!
Причина наших поражений.

Хорватская сборная — отличная мотивировка в своем зле, они ощущали себя «усташами в «Ясеноваце»,вчера они «добивали Сербскую Краину» и кричали лозунги «той » стороны, кричали «Слава Украине». Не стеснялись это делать в Москве, сегодня СМИ «той» стороны по этому поводу злорадствуют.
А наша сторона? Из вчерашнего опыта миссии на «фан-зоне». Ребята хорошие, но Православие — самая неизвестная религия в России. История России и православного мира- самая неизвестная история. Ребята не знают, что вообще с Хорватией какие- то проблемы, там же курорт, а Ясеновац (концлагерь для православных сербов во время Великой Отечественной  Войны), усташи и их лидер Анте Павелич (ховатские нацисты),уничтоженная в 1990е годыСербская Краина -это вообще для них «другая планета». И виноваты — мы. Наш приход св. Троицы на Воробьевых горах в миссионерский поход  на «фан-зону» соорганизовался и начал там православное благовестие . А другие приходы, а Синодальный Миссионерский отдел, который должен заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО 24 ЧАСА В СУТКИ ТОЛЬКО ЭТИМ?

Задача — преобразить «футбольный» патриотизм в православный русский. Впереди — еще неделя ЧМ
Патриарх Кирилл императивно сказал всем членам Церкви заниматься миссией. Кто не занимается-тот ослушник и еретик.

Кирилл Фролов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ