У киевских радикалов появился новый и очень серьёзный повод для беспокойства. Всё больше местных жителей и гостей столицы выступают против вражды с Россией и выражают свою позицию самым что ни на есть понятным способом, то есть выходят на улицы с триколорами.

Буквально на днях в центре столицы произошёл довольно-таки резонансный инцидент с участием активиста неонацистской группировки С-14, который ярко демонстрирует отношение киевлян к России и страх радикалов перед такой сменой приоритетов.

Активист националистической организации Андрей Мальков пристал к влюблённой парочке, отдыхавшей на парапете в центре столицы. Поводом для агрессии стал российский флаг, в который была буквально укутана девушка. Триколор был связан узлом с украинским флагом, что не помешало радикалу грубо сорвать его с девушки.

Не совсем адекватный патриот разразился гневной речью и пытался заставить молодых людей признать Россию оккупантом. Они же в свою очередь объяснили хулигану, что выступают за дружбу с РФ и прекращение войны, но не имеют никакого отношения к политике. Попытки образумить радикала не привели к успеху, и он уже был готов наброситься на «нарушителей» с кулаками, однако физической расправе помешали прохожие, не разделившие негодования патриота. В итоге, Мальков был вынужден ретироваться, что не помешало ему в тот же вечер похвалиться незавершённым и сомнительным, по сути, подвигом в социальных сетях.

«Патриотическую» позицию радикала поддержал столичный журналист Андрей Цаплиенко, посетовавший на то, что всё больше киевлян, да и украинцев в общем «переходит на сторону зла». То есть выступают против войны, отрицают вражду с Россией и призывают к восстановлению дружественных отношений с соседями. В столице всё чаще можно увидеть на улице триколор и, по мнению Цаплиенко, очень скоро, с таким развитием событий, российский флаг поднимут над городом на главной площади.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. майдан надо было разгонять. вместо восстаний на востоке потом и триколоров под хунтой в киеве. собираться и разгонять, а не смотреть, как нанятым бандюгам клинические идиоты носят борщи.
    да и Кремль непонятную игру играл. Условием сохранения жизни януковичу при любом раскладе должно было быть требование ввести войска и разогнать майдан.
    а почему то похвалялись ещё спасением януковича, целый детектив сняли. нашли чем хвастаться — сдачей некогда 40-миллионой страны бандитам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ