Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в минувшие выходные вышла замуж. «Самый красивый прокурор» стала женой руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. «Газета.Ru» рассказывает о всеобщем восхищении Натальей Поклонской и ее личной жизни.

На минувших выходных 11-12 августа заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Скромная церемония бракосочетания состоялась в кругу коллег и близких родственников в Крыму. На свадьбе присутствовали друзья пары из силовых структур — раньше Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части ФСНП. Информацию о том, что главный противник фильма «Матильда» Наталья Поклонская вышла замуж, передали российские информационные порталы.

Избранник первой красавицы Госдумы 47-летний Иван Соловьев обладает наградой заслуженного юриста РФ и докторской степенью в сфере юридических наук. Соловьев, как и Поклонская верующий православный, он даже удостоился медали за церковные заслуги перед Владивостокской и Приморской епархиями.

Гости церемонии рассказали представителям СМИ о том, что свадьба прошла скромно, но со вкусом.

Сама невеста отказалась давать комментарий, объяснив свое решение тем, что пока не готова обсуждать свою личную жизнь.

В 2017 году Поклонская говорила журналистам и поклонникам, что у нее уже есть муж и ребенок, но впоследствии оказалось, что бывший прокурор Крыма только собиралась выйти замуж, однако до свадьбы дело так и не дошло.

«У меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. К сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — рассказала в 2017 году Поклонская. Некоторые источники ранее сообщали, что до того, как выйти замуж в прошедшие выходные, Наталья состояла в разводе с мужчиной, личность которого она предпочитает скрывать.

Дочь Анастасия, которая родилась в 2005 году в ее предполагаемом первом браке, носит фамилию матери. Сама Поклонская опровергает факт своего предыдущего замужества.

Бывшим супругом Поклонской называют бывшего заместителя председателя комиссии по правам человека Андрея Красильникова, который приготовил особенный подарок для матери своего ребенка в день ее свадьбы. По сообщениям СМИ, Красильников посетил Среднеуральский монастырь, чтобы встретиться со священником, который венчал их с Натальей, для того, чтобы провести обряд развенчания.

Церковь в лице отца Сергия, личного духовника Поклонской, была не против, так что 38-летняя женщина получила возможность венчаться повторно. Подробности церемонии бракосочетания пока не известны.

Большую популярность среди представителей мужского пола за пределами России и Украины миловидному прокурору автономной республики Крым в 2014 году принесло видео с ее первой пресс-конференции в своей должности. Ролик, который выложили на ютьюб корреспонденты одного из крымских телеканалов, случайно увидел один японец, который в своем твиттере сравнил Наталью Поклонскую с героинями аниме.

Благодаря сходству Поклонской с персонажами японских мультфильмов в сети появилось большое количество ее портретов в технике анимэ.

Восхищение внешностью Поклонской высказал даже бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, но, похоже, лестные комментарии о своей красоте экс-прокурор восприняла в штыки. По ее словам, ей бы хотелось быть оцененной за профессиональные заслуги, а не за природные данные, за которые ее называли милой и «няшной».

Знаменитая фраза «никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу», которой Поклонская выразила свое отношение к новому тренду, породила еще большее количество мемов. Слова Натальи даже вдохновили песенников на создание песни «Ах, какая няша прокурор Наташа». После того, как шумиха вокруг этого события стихла, во всем мире Поклонскую продолжили называть «самым красивым прокурором».

18 марта 2016 года восторг поклонников вызвало красное платье, которое девушка надела на свой 36-й день рождения. Дата ее личного праздника совпала с празднованием второй годовщины «воссоединения Крыма с Россией», ради которой она собрала пресс-конференцию. Яркое кружевное платье до колена прокурор объяснила тем, что в республиканский праздник и свой выходной она не обязана носить привычный мундир.

gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ