Центральный магазин сети белорусских товаров работает в Гуанчжоу, филиал в Гуйчжоу открыли в торжественной обстановке накануне. Как видно на снимках, на прилавках, в частности представлены молочная и алкогольная продукция, бакалея.

В ближайшее время сеть будет прирастать новыми магазинами. К ноябрьскому ЭКСПО в Шанхае должны быть открыты еще 6 филиалов, а всего к концу 2019 их должно стать около ста.

В магазине представлена молочная продукция белорусских производителей

Накануне Рудый также сообщал, что в китайский Сычуань доставлена пробная партия белорусской говядины.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Кирилл Рудый@kvrudy
Белорусская говядина прибыла в Китай. Первые впечатления китайцев: качество как австралийская, но чуть жёстче; цена премиум, но конкурентна; белорусский бренд слабоузнаваем, но спрос есть (Сычуань, 15.08.2018).

​»Первые впечатления китайцев: качество как австралийская, но чуть жестче; цена премиум, но конкурентна; белорусский бренд слабоузнаваем, но спрос есть», — написал посол.

С начала года география поставок белорусских продуктов в Китай расширяется. В январе в китайском Чунцин также открыли магазин белорусских продуктов под названием «Валоша». В минувшем году белорусское молоко стало третьим экспортным продуктом в Китай после калия и нефтепродуктов, обойдя даже машиностроение.

sputnik.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here