Вторник, Ноябрь 13, 2018
Домой Feed В России начали выпускать новую модель белорусского погрузчика

В России начали выпускать новую модель белорусского погрузчика

Он оснащён ярославским двигателем.

Одно из ведущих отечественных машиностроительных предприятий ООО «Амкодор-Брянск», входящее в белорусский холдинг, расширило линейку выпускаемой продукции погрузчиком АМКОДОР 334С грузоподъёмностью 3,4 тонны. Компания оснастила погрузчик отечественным двигателем, который серийно выпускается на Ярославском моторном заводе.

Благодаря реализации компанией политики импортозамещения и многоплановой модернизации производственных мощностей предприятие полностью соответствует требованиям, предъявляемым Минпромторгом России для подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Данное соответствие позволило фронтальным погрузчикам АМКОДОР 334С принимать участие во всех мерах государственной поддержки, реализуемой министерством. Речь в том числе и о программе льготного лизинга в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации № 518.

Как отметил представитель Минпромторга России, «компания Амкодор уже давно является надёжным партнёром Российской Федерации и планирует реализовывать свои проекты не только на территории Брянской области, но и в других регионах нашей страны, уделяя большое внимание использованию отечественных компонентов, а также локализации используемых компонентов на территории Российской Федерации».

sonar2050.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ