Отставные министры не должны сидеть без дела, — об этом заявил президент Беларуси во время назначения новых управленцев районами и предприятиями.

По его словам, в определённой мере это были неплохие руководители. Особо Президент выделил бывшего вице-премьера Василия Семашко, который 15 лет отвечал за вопросы поставки нефти и газа из России.

«Никакой он не старый и не больной. Голова у него на плечах приличная», — цитирует президента БелТА.

Уволенных министров нужно использовать на пользу стране и всем белорусам, считает Лукашенко. Он считает, что эти люди могут быть задействованы на определённых направлениях работы или линиях прорыва.

«Ни он, ни Матюшевский, никто не должен, если они не коррупционеры и не бездельники, остаться вне поля нашего внимания», — сказал Президент..

Бывшего министра промышленности Анатолия Вовка, уволенного за провал поручения по комплексному развитию Орши, Лукашенко назвал хорошим руководителем, у которого что-то не сработало.

«Поэтому никто не должен обижаться и думать, что он останется не у дел. Если у кого-то есть желание работать, «хомут» на шею мы повесим в любой момент, и пусть тащат», — заключил глава государства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а Жарко- санитаром в абортарий.
    И пусть сам Президент наведается кали-некали в ТАКОЕ УЗ.разобраться, что там точно происходит.
    и как ведётся учёт.
    это не сугубые «науки» для «специалистов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here