Первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олег Гайдукевич прокомментировал предложение председателя ЛДПР Владимира Жириновского о воссоединении Беларуси и России.

Напомним, 8 сентября Владимир Жириновский разметил в своемо Telegram-канале пост о том, как Александр Лукашенко мог бы вписать свое имя в мировую историю. По мнению главы ЛДПР, белорусскому лидеру нужно лишь пойти… по стопам Богдана Хмельницкого.

Отметим, что именно Хмельницкий воссоединил казачество (Украину) с Российской Федерацией. Нечто такое, по версии Жириновского, может сделать и Лукашенко, соединив Республику Беларусь и Россию.

— Владимир Вольфович, Вы предлагаете нам жить в коммуналке, а мы хотим жить в Союзе с Россией, но в отдельной двухкомнатной квартире. Пусть у Вас будет просторная четырёхкомнатная, а у нас — небольшая двухкомнатная, но своя. Зачем нам быть мужиком после 40, живущим с братом или сестрой в одной комнате, это неправильно. И квартиры пусть будут на одной лестничной площадке, вот это хорошо, но опять же отдельная двушка лучше большой коммуналки! — приводят слова Олега Гайдукевича СМИ со ссылкой на пресс-службу ЛДПБ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. невежда, хам, патологический антикоммунист, всерьёз перепевающий бредни о «сотне миллионов» (!,,,) «жертв коммунизма» в СССР, корифей всех наук, разглагольствующий перед школьниками о …»низости» ежедневных супружеских отношений и т.д. откровения , кторые звучат как пародии актёров, но он сам- всех актёров превосходит, он — наилучшая пародия на самого себя.
    ЖЫ-РЫ НОЎ-СКІ !
    сядзі ціха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ