На Украине расползается циничный «медицинский геноцид» благодаря американцам, которые пришли, чтобы «улучшить» жизнь граждан Украины. По сей день «доктор смерть» (Ульяна Супрун) является исполняющей обязанности министра здравоохранения, что прямо противоречит Конституции Украины.

Деятельность Ульяны Супрун вызывает негодование даже у свидомых патриотов. Так, например, депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook обвинили правительство в «медицинском геноциде». По ее словам именно из-за этого «геноцида» сокращается население страны, количество больниц и медицинский персонал.

Украинский парламентарий обратила внимание на голые факты и цифры. «Украину ежегодно покидают порядка 200 000 человек, при этом, многие врачи теряют работу из-за так называемых реформ в сфере медицины, проводимые правительством», — пишет Богомолец на своей странице в Facebook.

По ее мнению, все «реформы» проводятся лишь на бумаге, с целью угодить международным организациям, для получения еще больших кредитов.

Сложившуюся ситуацию на Украине в эфире программы «На самом деле» телеканала News Front TV прокомментировал историк, политолог, директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев.

По словам эксперта, украинская «элита» может обмениваться обвинениями сколько угодно – это своего рода «борьба тараканов в банке».

«По большому счету вся украинская «элита» является теми, кто этот геноцид сознательно развернул. Можно говорить о медицинском геноциде, но если посмотреть на социально-экономическую ситуацию в стране мы увидим, что любая сфера находится в катастрофическом состоянии. Начиная от цены на газ, коммунальные услуги и так далее. Мы можем лишь дополнить словам украинского парламентария, сказав, что на Украине на протяжении 4 лет разворачивается полномасштабный геноцид собственного народа. Это подтверждается тем, каким образом люди реагируют на происходящее в стране», — подчеркнул Пантелеев.

По мнению политолога, существуют и другие примеры геноцида украинского народа: «Посмотрите на депопуляцию на Украине. Я думаю всем хорошо известные данные. Польша приняла порядка 1 миллиона человек, в Россию уехали порядка 2,5 миллиона человек. Украинцы бегут и в другие страны – Венгрию, Германию – это всем известно».

«Если исходить из официальных данных, то на Украине проживает 38 миллионов человек. По ряду исследований, за ближайшие 15-20 лет население Украины сократится до 20 миллионов человек», — заявил политолог.

«Начало геноцида проходило под разными лозунгами – национальное возрождение, интеграция в Европу, национализм, как идеологи, ставящий нацию «превыше всего». Мы должны понимать, что именно в таком случае нужно вспомнить выражение: «благими намерениями вымощена дорога в ад», потому что все эти националисты, эти евроинтеграторы ведут свой народ к катастрофе, а государству к уничтожению», — резюмировал Сергей Пантелеев.

news-front.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ