Если сообщения ИА «Ортодоксия.инфо подтвердятся, то это будет означать,что Константинопольский патриархат ушел в раскол.
Верные чада УПЦ будут отстаивать каждую святыню, каждый храм, монастырь, Лавру.

Кирилл Фролов

По сообщениям греческого агентства «Ортодоксия. Инфо «(https://orthodoxia.info/…/%CE%B5%CE%BA%CF%84%CE%B1%CE%BA%C…/ )(11 октября Синод Конст. патриархата принял общение и «снял анафему» с анафематствованного расколоучителя Филарета Денисенко и раскол «УАПЦ» и «не признал» «аннексию» Киевской и Малой России митрополии 1686 года, то есть воссоединение Русской Церкви, которые признавали все Поместные Церкви, в т.ч. Константинопольская. это будет означать, что Константинопольский Патриархат ушел в раскол, таинства там более не совершаются, над п.Варфоломеем необходим суд Вселенской Церкви.
Законный Киевский митрополит Онуфрий отверг предложение Порошенко предать Церковь.
Таким образом, новый 1054 ый год произошел.
Все верные Русской Православной Церкви находятся в состоянии духовной мобилизации.
Уничтожение УПЦ будет вестись силами СБУ (В.Кононенко), Минкульта (Юраш) и нацистов.
Организатором вот этого информационного вброса(https://nbnews.com.ua/politika/2018/10/10/tomos-ykrainskoi-cerkvi-win-win-strategiia-dlia-vsego-regiona/), как сообщают источники, вероятно,является зам. пред. СБУ Виктор Кононенко, ответственный со стороны спецслужб Украины за уничтожение УПЦ.

Посколько, антиправославный униатский проект «Украинской поместной церкви» реализуется руками СБУ, то и методы будут силовыми. Как физически устранили «пророка Малороссии» Олеся Бузину, так могут уничтожить и духовного лидера миллионов верных УПЦ митрополита Онуфрия — человека святой жизни. Раз на него нет компромата, как на предателя Церкви и агитатора «Томоса» митрополита Драбинко, о гомосексуальном псевдониме которого «Персей» теперь с гордостью пишут «мегатолерантные» СМИ «Евросоюза», его и его действительно святую команду епископов, священников и мирян, можно только уничтожить.

Вброс наполнен фейками и ссылками на сотрудников ЦРУ вроде перебежчика Константина Преображенского. Таким образом, за операцией «Томос» стоят спецслужбы киевского режима. Хочет ли Константинопольский патриархат становиться филиалом СБУ или уже стал? Как видим, стал. Боле того, «куратор» Волкер «запретил» верным УПЦ протестовать против грядущих захватов Лавр. Вряд ли миллионы верных согласятся с этим «запретом». Эффект будет обратным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ