После 11 поражения подряд в КХЛ хоккеистов «Динамо-Минск» отправили на Минский тракторный завод. Туда «зубры» поехали на следующий день после того, как проиграли «Амуру» – 3:6.

Команда в полном составе прошла алко-контроль на входе на территорию завода, совершили экскурсию в музей МТЗ, посетили три цеха завода.

Пообщались хоккеисты и с рабочими МТЗ. Болельщики задавали игрокам вопросы о причинах неудачной игры и планах на ближайшие матчи.

А руководство ХК «Динамо-Минск» выразило уверенность, что экскурсия на завод станет для хоккеистов хорошим стимулом прервать неудачную серию.

«Если после этого визита хоккеисты не дадут с «Куньлунем» 120%, нужно заканчивать тогда… Это экскурсия должна придать команде импульс. Посмотрев, как вы работаете, они должны пахать на льду», — заявил во время встречи с рабочими МТЗ ассистент главного тренера ХК «Динамо-Минск» Сергей Стась.

«У хоккеистов должна произойти переоценка ценностей. Они должны увидеть и понять, что хоккей — интересная жизнь. Нужно ценить каждый день, проведенный в хоккее, потому что это когда-нибудь закончится», — добавил генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Свой следующий матч минское «Динамо» проведет 1 ноября. Соперником команды Горди Дуайера будет «Куньлунь».

interfax.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ