В ноябре в кинотеатрах города покажут психологический триллер «Внутри себя». Сходите посмотреть: все-таки нечасто в Минске снимают полнометражки с известными белорусскими актерами.

О чем фильм?

Фильм выдержан всех традициях жанра. Молодой преуспевающий фотограф Максим Каверин (его играет актер Купаловского театра Павел Южаков-Харланчук) неожиданно получает странный заказ: ночью снять старый дом в центре. Максим тут же едет на Раковскую: там находится то самое таинственное место, где происходит завязка сюжета. В кадр фотографа попадает сцена убийства, но, когда Максим проявит пленку, увидит, что на фото… ничего нет.

В то, что Максим стал свидетелем, как неизвестный мужчина душит женщину, не верит даже его жена. Потом в фильме появится следователь (его сыграл актер РТБД Игорь Сигов), друг семьи Максима, мама Максима (прима Купаловского театра Зоя Белохвостик), психотерапевт, который выписывает фотографу опасные антидепрессанты, и завещание богатого дяди Каверина. В общем, развязка будет весьма неожиданной.

В фильме вы узнаете Немигу, Зыбицкую и Октябрьскую, улицу Ленина, Дворец Республики и бар «Заслонов». Режиссер, коренной минчанин Сергей Талыбов, прокомментировал CityDog.by, что Минск отлично подошел для декораций к триллеру.

– Я много снимал в России и Украине. Наши актеры ничуть не уступают, и, если бы у нас в год выходило хотя бы 15 картин, вы были бы приятно удивлены, насколько они могут раскрываться, – рассказал на пресс-показе Сергей Талыбов.

Бюджет фильма – около $100 000. Ленту сняли за 13 съемочных дней.

Где можно посмотреть фильм?

С 7 ноября «Внутри себя» покажут в кинотеатрах сети Silver Screen, а еще в кинотеатрах «Аврора» и «Беларусь».

citydog.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ