Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Домой Feed Туалет за миллион долларов в Гомеле закрыли сразу же после открытия

Туалет за миллион долларов в Гомеле закрыли сразу же после открытия

Недавно в Гомеле построили общественный туалет стоимостью в миллион долларов в эквиваленте. Его открытие приурочили к Форуму регионов Беларуси и Украины, который посетили Александр Лукашенко и Петр Порошенко.

Оказалось, что туалет «за миллион долларов» закрыли сразу после открытия. Об этом сообщает «Комсомолка».

«Нам до сих пор не передали его на баланс, — объяснили в администрации дворцово-паркового ансамбля. — Как мы может его обслуживать или брать деньги за посещение, если на бумагах туалета у нас нет? Все вопросы к строителям».

Строители ответили: сейчас идет оформление документации по приемке и вводу объекта в эксплуатацию. Это может занять не один месяц. Во время Форума регионов Беларуси и Украины, к которому построили туалет, объект работал в тестовом режиме, а потом его закрыли.

«Тем более, вы понимаете, какими ударными темпами он строился — мелкие недоделки остались, заставляем их устранять. Но главная причина — долгий процесс оформления документов», — прокомментировали в УКС Гомеля.

Кстати, объект действительно строили в авральном режиме к приезду в Гомель президентов Беларуси и Украины — круглые сутки, и днем, и ночью. Об этом можно судить по видеоролику, который опубликовал Гомельский домостроительный комбинат.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ