Скоро -великий праздник 10 летия интронизация Святейшего Патриарха Кирилла, по онтологически правильному титулованию, Патриарха Московского, «Третьего Рима», Великой, Малой, Белой России и всех Северных Земель. Особенно после раскольнических действий Варфоломея Архондониса Патриарх Кирилл стал не только духовным лидером разделенного русского народа и миссионером вселенского значения, проводящим политику миссионерской мобилизации Русской Церкви, но и лидером вселенского неповрежденного Православия, вокруг которого консолидируются все мировые православные силы, противостоящие догматическому повреждению и апостасии, олицетворяемой Архондонисом.

Соответственно , торжества в честь десятилетия интронизации Патриарха Кирилла будут подлинно Вселенскими, они должны стать действительно Всеправославным Собором , который и определил стратегии глобальной православной миссии, и осудит главную угрозу ей и догматической чистоте Православия в лице Архондониса.

Понимая это, антироссийские силы , лидеральные и «красные», начали информационно- политическую войну, направленную на столкновение Владимира Путина и Патриарха Кирилла, а лоббисты Архондониса в Московском Патриархате в лице секретаря СББК А, Шишкова развернули кампанию за капитуляцию перед Фанаром. Так, г- н. Шишков фактически развивает откровенно попирающие Догматы о Троице и о Церкви решения сентябрьского Синанкса Конст. патриархата и писания Прусского  митрополита Ельпидифора  ( Константинопольский патрархат) о «Божественной личности» Константинопольского Патриарха и его сравнение с Первым Лицом Святой Троицы, Богом — Отцом. Исходя из них лоббисты Фанара в Москве пропагандируют неправославное учение о том, что Всеправославный Собор может созывать только Конст.патриарх. Это -ложь, Всеправославный Собор не только может, но и должна собрать любая Поместная Церковь по мере возникновения ереси. Вспомним и созванное Русской Православной Церкви великое Всеправославное Совещание 1948 года, осудившее размывание границ Церкви и противоставшее фанариотскому папизму. Миссия выполнима!

Кирилл Фролов