Всё это дурь, взятая прежде всего с Запада. У них скоро  семей не будет: мужик на мужике. женится или замуж выходит. Детей некому рожать.  Александр Лукашенко.          

 

Содом и Гоморра. Проституция, улицы красных фонарей, публичные дома, гей парады, шествия лесбиянок – всё это требует разрешить в стране белорусская оппозиция.

В октябре 2011 года минский гей-парад прошёл на окраине города в районе Шабанов. Среди участников были гости из Украины и Швеции. Во время шествия они выкрикивали лозунги “Прайд – нормально” и “Беларусь – без гомофобии”. Возглавлял манифестацию гей-активист, глава правозащитного проекта “Гей-Беларусь” Сергей Андросенко.

11 октября 2012 года в столице прошла акция Восьмого Минского гей-прайда, что в переводе означает “парад гей-гордости”. Был арендован трамвай, который украсили разноцветными воздушными шарами и радужными флагами. После этого он с геями и лесбиянками проехал по Минску.

По утверждению организаторов эта акция была приурочена к так называемому дню гендерных меньшинств. При этом Андросенко отметил, что этот день 11 октября отмечается  с 1987 года, когда пятьсот тысяч геев и лесбиянок  прошли по улицам Вашингтона с требованиями признать во всём мире права сексуальных меньшинств.

Надо особо отметить, что в 2011 году в Минске в гей-параде участвовало всего лишь десять человек. Продлилось это мероприятие  пять минут и прошли они двести  метров. Как уже отмечалось, в этой акции участвовали гости из Украины и Швеции. И если предположить, что  от каждой страны  было по два человека, то нетрудно будет посчитать, сколько геев-белорусов  участвовало в этом позорном шествии.

Такая же картина наблюдалась и в 2012 году на трамвайном гей-параде. Если всмотреться в фотографию трамвая с разноцветными шарами, то мы с натяжкой насчитаем в нём от силы пять человек. Вот так организаторам буквально за уши приходится тянуть на эти акции единичных белорусских геев. И не факт, что это на самом деле белорусы, — скорее всего это завозной товар.

Но не дают покоя белорусской оппозиции миллионные шествия  больных людей в Бразилии. Рекордным для этой страны стал 2007 год, когда на улицах города Сан-Паулу собралось более трёх миллионов геев, лесбиянок и трансвеститов. Решили они тогда выдвинуть своих кандидатов на предстоящих президентских выборах.

Вот бы так устроить и в Беларуси, — мечтают активисты незарегистрированного в стране прозападного правозащитного центра “Весна”. Поэтому не явилось неожиданностью заявление ярых радикалов А. Беляцкого и В. Стефановича в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет с требованием провести проверку высказываний министра внутренних дел Игоря Шуневича в адрес граждан Беларуси, принадлежащих к сообществу ЛГБТ.

А всё началось с провокационной выходки посольства Великобритании, которое 17 мая 2018 года вывесило в столице Беларуси над своим ведомством ЛГБТ — флаг. Не реагировать на такую провокацию нельзя было. Разве можно было согласиться с объявлением в Беларуси 17 мая  праздником геев и лесбиянок – сторонников однополых браков? Конечно, нет.

Министр внутренних дел Игорь Шуневич, как никто другой понимал это, потому что каждый день  получал сводку о преступлениях, совершённых лицами с нетрадиционной половой ориентацией. И очень часто жертвами этих больных людей становились дети. В такой ситуации надо не праздники устраивать в честь педофилов, а бить во все колокола.

Самое страшное, что эти люди не хотят признавать себя больными и лечиться. Так в 2017 году в Мадриде проходил парад под названием “Гордость геев”. Количество участников приблизилось к трём миллионам. И все эти геи, лесбиянки, транссексуалы, бисексуалы и нудисты шли под лозунгом “Депатологизация Транс”, что означало исключение нетрадиционной половой ориентации из разряда медицинских патологий. Требовали они признать себя и всех своих коллег по сексу в других странах здоровыми людьми.

Похожую ситуацию мы наблюдаем с людьми, страдающими отклонениями в психике. Им тоже очень трудно доказать о необходимости лечения, и поэтому очень часто доктора, чтобы оградить здоровых людей от грозящей им  опасности, вынуждены принудительно отправлять больных в психиатрические лечебницы.

Сейчас мы знаем, что проблема с геями и лесбиянками и им подобными стара как мир. Библейская история рассказывает о трагических событиях, происходивших много тысячелетий назад и предостерегает нас от того образа жизни, который вели жители Содома и Гоморры.

Вот что говорится в Священном писании: “Городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам, мы познаем их”. (Быт. 19:4-5)

Да, в те времена так попирались моральные устои общества, но и расплата за это была страшной:  “Людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от молодого до большого так, что они измучились искав входа”. (Быт. 19:1-14)

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии и всю окрестность сию, всех жителей городов сих”.           (Быт. 19:24-25)

Вот так, около 3900 лет назад были уничтожены цветущие города за развратные действия их жителей. Казалось бы, что страшная  участь Содома и Гоморры должна была вразумить последующие поколения. К сожалению, искоренить эту заразу не удалось. Получилось, как в той  народной поговорке: “Одна паршивая овца всё стадо портит”.

И вот уже содомский грех поражает на Западе одну страну за другой. И он уже на пороге Беларуси, но белорусский народ настроен решительно: “Эту заразу в страну мы не пустим”. На Западе начинают понимать: надо искать лазейку.

Находят. В католических храмах Беларуси  катастрофически не хватает ксендзов. Объясняется это тем, что белорусы не горят желанием идти учиться в католические семинарии. Тут надо особо отметить, что в Православии таких проблем со священниками  нет.

Есть и вторая причина. Как заявил Уполномоченный по делам религий и национальностей Леонид Гуляко: “Руководство Римско-Католической церкви не заинтересовано в подготовке своих кадров в Беларуси”. Подтверждает это и прозападный сайт Наша Нива: “Сейчас в Беларуси две католические семинарии, но рассматривается возможность оставить одну из них на всю Беларусь”.

Но почему? А дело в том, что ксендзов-белорусов очень трудно и даже невозможно заставить выступать против своей страны. А вот с ксендзами из Польши это намного проще. Их буквально с пелёнок учат, что Беларусь – это Восточные Кресы, которые должны быть возвращены Польше.

Результат такого воспитания налицо. Вынужден был Леонид Гуляко заявить: “Некоторые ксендзы из Польши пробуют заниматься политикой. Им не нравится наша страна, наши законы, руководство”.

Все мы знаем, если в первом действии спектакля на стене висит ружьё, то во втором оно обязательно должно выстрелить. Не будем наивными, — перед ксендзами поляками в Беларуси поставлена конкретная задача, а именно: привести нашу страну к общему знаменателю с Европой.

И не надо сомневаться, настроены эти лжепастыри решительно. Но какой он этот общий знаменатель?  Чтобы долго не объяснять, давайте посмотрим картинки.

4 августа 2018 года. Столица Швеции Стокгольм. Традиционный для этой страны гей-парад.

Армия и народ этой европейской страны едины, а поэтому они все вместе участвуют в гей-параде. На военном грузовике размещён интересный лозунг: “Мы не всегда маршируем прямо”. Как мы видим, военные Швеции не страдают  стеснительностью.

Ну, а как же без полиции? Наша полиция нас бережёт, — в этом не сомневаются геи и лесбиянки.

А  возглавляет это содомско-сатанинское шествие католический священник. Символично участие в этом гей параде юных геев и лесбиянок. Надо же готовить себе смену. Вот для этого и был принят закон, позволяющий лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией усыновлять чужих детей. Ведь всем понятно: мужики-геи и женщины лесбиянки не рожают. Да, и зачем эта суета. Для этих целей будет проще пригласить в страну арабов и негров. Они согласны.

А посмотрите, как всем весело! Вот так и белорусы должны жить весело, — считают на Западе. А научить их этому должны будут ксендзы-поляки. Это они в Беларуси возглавят будущие гей-прайды, что в переводе означает “парады гордости”.

Но должны мы, белорусы, понять, что конечным пунктом всех этих парадов и шествий является ад, где будет плач и скрежет зубов.

Сейчас, в — первую очередь, мы должны задуматься о наших детях. Это за них возьмутся эти извращенцы, если мы пустим их в свой  дом. Понимает это и президент Александр Лукашенко. Считает он, что всё это дурь, взятая прежде всего с Запада. К сожалению, единомышленников у него по этому вопросу буквально единицы.

Конечно, радует, что таким единомышленником белорусского президента является министр МВД Игорь Шуневич. После его твёрдого и убедительного заявления  по поводу проблем в  обществе, возникающих из-за поведения некоторых граждан с нетрадиционной половой ориентацией, белорусы немного успокоились, но, тем не менее, тревога осталась.

Понимает белорусский народ, что будут попытки оклеветать И. Шуневича перед президентом. И если это кому-то удастся  сделать, и президент поверит, то это будет самой большой ошибкой Главы государства. Один в поле не воин. Без единомышленников, на которых можно опереться в трудную минуту, в этом мире выстоять невозможно.

Сейчас в белорусском обществе идёт оживлённая дискуссия о национальной идее. Начинаем мы выяснять: откуда мы? Кто мы? Куда идём?

На первый вопрос ответ у нас есть. Мы знаем, что у нас были героические предки, которые сражались и дали нам возможность родиться свободными. А вот на другие два вопроса нам ещё предстоит ответить: готовы ли мы сражаться и защищать полученную свободу? Сможем ли мы научить этому своих детей?

Мы помним, как будучи мальчиками, идя со школы, несли портфель понравившейся нам девочки. И это было нормально, и это нравилось девочке-первоклашке. Вот это ответ на второй вопрос. Ибо эти мальчики, став взрослыми, будут способны с оружием в руках защищать свою страну, своих жен и детей.

Остался третий вопрос: куда мы идём? Давайте посмотрим, кто сейчас и кому несёт портфель после школы.  Вариант первый: мальчик несёт портфель мальчика, а девочки несут свои портфели сами.

Всё. Это конец. Без арабов и негров нам не обойтись. Придется обращаться в Совет Европы, чтобы приняли от белорусов заявку на мигрантов из Африки. Без заявки нельзя. Без заявки негров нам не дадут,  они в Европе нарасхват, потому что там мальчики уже давно портфели носят друг другу, а  девочкам не остаётся ничего другого, как только признаваться в любви своим подружкам.

И вот эта зараза ползёт  к нам. Агенты влияния А. Беляцкий и В. Стефанович расчищают этой заразе дорогу. С ними всё понятно. Это радикальные оппозиционеры. Чего-то хорошего от них не дождёшься.

Но почему в Беларуси  ни одна из общественных организаций не возмутилась вывешенным   радужным ЛГБТ-флагом на здании посольства Великобритании в Минске. Со стороны иностранного государства это  явное нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.

В связи с этим дипломатическим скандалом  МВД Беларуси сделало заявление:

На протяжении всей человеческой истории союз мужчины и женщины был единственным естественным способом продолжения рода. Этот союз всегда стоит во главе миропорядка. Только так – мужчина и женщина, и никак иначе. Именно поэтому государство оберегает этот союз, ставит его под особую защиту, наделяя исключительными правами – в том числе в политическом и правовом аспектах. Представители однополых отношений яростно отстаивают свою позицию, несмотря на сложившиеся в обществе устои и традиции. Как ни крути, но однополые отношения – это подделка. А суть подделки всегда одинакова – обесценивание истины.  ЛГБТ-сообщество, и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества – всего лишь подделка!  Беларусь опирается на фундамент традиционных институтов семьи и брака. Мы – за подлинное, они не пройдут!    http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=200595

После такого заявления россияне могут жить спокойно. Белорусы не пропустят дырявых в Россию через свою территорию, они их будут лечить.  Это и есть ответ на третий вопрос. Итак, подводим итоги. Белорусы выбрали второй вариант: мальчики продолжают носить портфели девочек. Это нормально, и это нравится всем  девочкам-первоклашкам. Вот она наша национальная идея.  За неё мы готовы сражаться.  Это говорят белорусы!

P.S. Предлагаю начать сбор средств на памятник мальчику, несущему портфели, и радостной девочке-первоклашке, идущей рядом.

Продолжение следует.

Анатолий Шлыков