Президент Путин выступил с посланием Федеральному  Собранию, в котором  заявил ряд крайне важных задач национально – государственной жизни.

Что принципиально важно, заявлена  задача  сбережения народа, разовьем эту мысль — демографического реванша православного русского народа, народа разделенного и обескровленного в двадцатом веке войнами и фактическим геноцидом. Великий русский ученый Дмитрий Менделеев писал, что к концу двадцатого века русских должно быть полмиллиарда человек. А сейчас мы имеем то, что имеем.  Выполнение поставленной в президентском послании задачи невозможно без опоры на Русскую Православную Церковь с  ее идеалом крепкой многодетной семьи и бескомпромиссной борьбой со смертным грехом детоубийства — аборта.

Логично, что многие тезисы этой части послания Президента перекликаются  с  предложениями   Патриарха Кирилла по преодолению национального самоубийств в виде абортов и спаивания нашего народна, высказанных в ходе выступления  нашего Первоиерарха в Государственной Дум.

Таким же  «симфоничным», то есть эффективным  с помощью социального партнерства Церкви и государства Российского, является ключевой тезис в послании Президента об укреплении  Союза Белоруссии и России. Становление этого Союза- ключевая составляющая жизненно важного воссоединения «триединого» разделенного русского народа- великороссов, малороссов и белорусов. Промыслительно и символично, что в эти дни Русская Церковь отмечает 180 летие Полоцкого Собора, вернувшего к Истине Православия полтора миллиона русских Белой Руси. Становление реального Союза Белой и Великой Руси похоронит «апокалиптический» атиправославный проект Украины как антиРоссии. Не зря Святейший Патриарх Кирилл еще 10 лет назад говорил, что  каждый, кто попытается сорвать Союз Белоруссии и России, ответит перед Богом и в загробной, и в этой, земной жизни.

 

Но пиком осмысления исторической миссии России как государства, сдерживающего мировое зло, по учению Церкви, «Катехона», является «оборонительная» часть Президентского послания «городу и миру». В нем предельно ясно сказано, что в результате  выхода США из ДРСМиД  российские атомные боеголовки будут нацелены не только на «подхрюкивающие» США государства, но и на центры принятия антироссийских решений, на штабы зла, агрессии против Русской Православной Церкви и России! Эта реальность заставит США договариваться с Россией по настоящему, покинуть фактически оккупированные США с помощью создания колониальных администраций земли Исторической Руси, где проводится тоталитарная и тотальная политика уничтожения Русской Церкви и русского самосознания народа Малой Руси, на котором он стоял веками.

Так и только так,  в том числе и с помощью «Цирконов»,Россия сможет выполнить свою миссию государства, удерживающего мир от зла, ибо у нашей страны нет друзей, кроме Армии, Флота, Стратегических Ядерных Сил и Русской Православной Церкви!

 

Кирилл Фролов