Белорусская организация Journalists for Tolerance (»журналисты за толерантность») подытожила итоги прошлого года для местных СМИ с точки зрения освещения вопросов, связанных с положительной оценкой ЛГБТ.

Всего через мониторинг прошло 161 белорусское медиа. В каждой публикации, связанной с ЛГБТК+, фиксировались сведения о ключевых словах и использовании там, так называемого языка вражды в отношении лиц нетрадиционной ориентации.

Газета «Новы Час», реабилитирующая международный терроризм и связанная напрямую с депутатом Еленой Анисим, признана одной из самых толерантных к педерастам, о чём с гордостью рапортует об этом на своём интернет-ресурсе.

  • — Самыми толерантными медиа Беларуси стали kyky.org, «Новы Час» и 34mag.net .

Террористы, полицаи, гомосексуалисты — на страницах «Новага Часу» полный джентельменский набор белорусского националиста.

Напомним, ранее сайт ТЕЛЕСКОП инициировал обращение в МВД, Генпрокуратуру и Мининформ Республики Беларусь с просьбой проанализировать материалы газеты «Новы Час» на предмет оправдания и пропаганды международного терроризма, разжигания межнациональной розни и ненависти.