Кирилл Фролов

На митинге «секты  свидетелей Навального» против строительства храма св. Екатерины в Екатеринбурге специально ,  в «традициях» «Союза воинствующих  безбожников» в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, был и попал в онлайн трансляцию «Царьграда» лозунг «РПЦ равно ФСБ». Под таким же лозунгом боевики СБУ громят храмы УПЦ. Лозунг УПЦ=ФСБ активно тиражируется во Львове, нацисты пишут на стенах храмов

Значит, навальные храмофобы Екатеринбурга и Москвы, СБУ и ЦРУ являются частью одной системы.И ими, помимо православных экспертов, должны заниматься православные эксперты национальной безопасности.

За выходные московские храмофобы провели митинги против строительства храмов в Новогиреево и Бескудниково. В контексте сказанного выше эти храмы должны быть скорее построены и это вопрос национальной безопасности.

Помимо борьбы с храмами те же лица борются со строительством линии метро из Троицка. Этим они противопоставляют себя миллионам москвичей, которым эта линия нужна, чтобы добираться на работу и кормить свои семьи. Ведь вожди навального протеста на работу не ездят, они получают серьёзные финансы за дестабилизацию ситуации. Мы это знаем, наблюдая за навально яблочными мундепами в своём районе.

Тем временем в Малороссии.

А вот и главное на сегодня. Сергей Петрович Думенко публично донёс Порошенко на Владимира Зеленского что тот не поддерживает его секту. Если Владимир Зеленский выдержит давление и просто проигнорирует истерику Думенко, то миллионы верных УПЦ проголосуют за него.

Ангела Меркель зачем то решила спасать Порошенко вместе с Куртом Волкером. Она организует ему визит в ФРГ 12 апреля, на волне которого он хочет перенести стадионные дебаты с Зеленским на 14 апреля. В Москве лобби Порошенко агитирует за него как деятеля, который своим нацизмом ускорит приход к власти проссийскихсил сил. Опасность этого варианта в том, что Порошенко их просто убьёт.

Думенко выступил против Зеленского. И тут Зеленский, в силу своего незнания церковных вопросов, берет в свой штаб «отморженнного « униата и адепта секты Думенко одновременно ( автокефалия УПЦ есть уния) Андрея Юраша. Униаты его из за этого продолжают ненавидеть, а миллионы верных УПЦ- отворачиваются.

Если Зеленский  не уберет Юраша из своего штаба,то милионы верных не будут голосовать за Зеленнского , а сцу и УГКЦ не будут и так. Тогда победит Порошенко

Единственный выход для Владимира Зеленского- вместо Юраша взять в штаб исповедника УПЦ типа главы ее пресс- службы В.Анисимова!

Если Зеленский в ответ публично обопрется на электорат УПЦ, и Новороссии, то Порошенко не помогут ни Меркель, ни Волкер.

В то же время на Белой Руси.

 

Ниже я намеренно привожу текст компрадорского демагога А. Макаркина, который пугает массовыми протестами и фейковыми соцопросами с целью срыва великого проекта Союзного государства России и Белоруссии во главе с В. Путиным.

Народная поддержка этого исторического воссоединения русского народа будет столь грандиозна, что рекламруемые и раздуваемые Макаркиным грантокдские протесты окажутся ничтожными.

Итак, компрадорский опус:

«Слухи о возможности проведения референдума по конституционному акту Союзного государства России и Белоруссии связаны, разумеется, с поисками сценария решения «проблемы-2024» — как Владимир Путин сможет уйти и в то же время остаться. В данном варианте перейдя на пост президента Союзного государства, что выглядит целесообразным при если не юридическом, то фактическом объединении двух стран. С введением поста президента, созданием общего правительства (хотя бы из основных министерств), избираемого представительного органа власти (парламента), переходом на единую валюту и т.д. То есть речь может идти о комплексном решении – в противном случае такой президент может превратиться в «английскую королеву».

 

Проблемы две. Первая – возможное недовольство молодых горожан в Белоруссии. Бурные митинги под бело-красно-белыми флагами в защиту суверенитета страны в этом случае гарантированы. Вторая – равнодушие россиян. По только что проведенному опросу ВЦИОМа 48% россиян считают, что объединять страны скорее не следует, а нужны просто хорошие добрососедские отношения с Белоруссией. Поддержку идеи объединения двух государств на равноправной основе или вхождения Белоруссии в состав России на правах субъекта РФ выразили 18% и 17% соответственно.

 

В России протесты могут быть слабее, чем в Белоруссии – хотя внепарламентская оппозиция будет протестовать против продления президентства Путина. Однако парламентские партии к ее акциям предсказуемо не присоединятся. Но если есть желание еще и повысить авторитет власти за счет объединительного проекта, то здесь все не просто. Романтика уходит, люди прежде всего считают деньги и спрашивают, сколько будет стоить такое объединение. Референдум выиграть можно – но без праздника, которым для россиян стало присоединение Крыма.

 

Алексей Макаркин»

Итак, против Русской Церкви и русского «триединства» одна и та же система лжи и дешевой «фейк- пропаганды».