Заявление Союза православных граждан

В ночь с 13 на 14 е мая «штурмовики либеральных зондеркоманд» парализовали начавшееся строительство собора святой Екатерины – символа  Екатеринбурга как православного русского города.  Наивно было бы сводить «либеральные зондеркоманды» к «исполнителям» типа Чириковой и Навального, хотя их роль в борьбе со строительством и этого храма, и сотен православных храмов в Москве, якобы, «мешающих скверам и паркам».

Скверы и парки храмам не помеха и они являются только поводом для системных компрадорских элит, группирующихся в Екатеринбурге вокруг финансирующегося из федерального бюджета «Ельцин- центра»  к «восстанию» против Русской Православной Церкви как носительницы общерусского самосознания. Ее разгром в Екатеринбурге, символом которого станет срыв строительства собора св.Екатерины, станет поводом к эскалации в противовес русской  «уральской идентичности», создаваемой по лекалам «украинства» и «литвинства» с целью реализации действующего закона США «О порабощенных нациях», согласно которому «США поддерживают независимость народов Идель (Волги) — Урала». В пользу этой версии  свидетельствует и одновременная с екатеринбургской атака компрадорских элит на Сопредседателя Союза, советника Президента России Владимира Путина Сергея Глазьева за констатацию им факта американской оккупации русских земель Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси, сопоставмой с нацистской оккупацией 1941-44 г.г.

Еще одним действием «штурма небес» является проведение в  Москве в Общественной Палате России 14-15 мая с семинара  с международным участием на тему «Применение МКБ-11 (международная классификация болезней 11 пересмотра) для диагностики психических расстройств в клинической практики.С точки зрения МКБ-11, гомосексуализм и трансгендеризм — это варианты здоровья.Одним из приглашенных будет Джеффри Рид, приложивший усилия для исключения трансгендеризма из списка психических заболеваний. То есть речь идет о подготовке легализации ЛГБТ и прочих отклонений от христианских антропологии и нравственных аксиом.

Нас поражает позиция местных властей Екатеринбурга, напоминающая поведение В.Януковича в 2013-14 г.г. Вместо пресечения антизаконного штурма стройплощадки храма и наказания виновных в соответствии с законодательством, расследования всей «анатомии» провокации, губернатор Е.Куйвашев начинает диалог со штурмовиками, растоптавшими и нравственный закон, и государственный. Чем закончились подобные игры в поддавки с «Майданом» для В.Януковича, мы хорошо знаем. И поэтому твердо говорим- с  восставшими на Бога, Русскую Церковь и единую и неделимую, Великую, Малую и Белую Россию, где бы они это не делали, в Киеве, Одессе,  Минске, Москве, Екатеринбурге или Архангельске, не и не может быть никаких компромиссов и «игр в поддавки!. Пока не поздно, это должны понять все!