Западные кураторы действуют похоже на всей территории бывшего Советского Союза или Российской империи. Они стараются развратить и убить население, стравить части Империи в злобной ненавистнической схватке. При этом ещё так, что люди не наследовали Царствия Божия. Только враг рода человеческого может действовать такими методами.

Лидер грузинской партии «Гирчи» Зураб Джапаридзе призвал легализовать в стране проституцию. При этом движение открыло в своем офисе публичный дом, сообщает издание «Грузия Online».

Ранее партия «Гирчи» добилась декриминализации в стране употребления марихуаны. Само название партии переводится с грузинского как «Шишка».

Кроме того, партия требует легализации в стране легких наркотиков и регулярно проводит акции против призыва в армию.

Комментируя инициативу по легализации проституции, член парламентского большинства депутат Давид Матикашвили заявил, что это требование не соответствует Конституции Грузии. По его словам, Конституция страны защищает семейные ценности.

«На мой взгляд, постановка этого вопроса неконституционна, и обсуждение этого вопроса не было», — подчеркнул Матикашвили.

Ранее Грузинская Православная Церковь назвала легализацию наркотика- предательством нации. Но если мы посмотрим, то почти во всех быв. республик СССР западники и либералы требуют легализации этой гадости.
Сейм Литвы разрешил врачам выписывать медикаменты, содержащие марихуану. Ее употребление в медицинских целях разрешено и в другой соседней стране — Польше. Использование марихуаны в медицинских целях разрешено в Германии, Чехии, Финляндии, Великобритании…
Для Латвии тема тоже не нова. Еще в 2015 году на портале manabalss.lv было собрано 10 тысяч голосов в пользу декриминализации марихуаны. Речь шла о выведении процессов выращивания, хранения и употребления «травки» из-под уголовного законодательства.
Между тем у автора инициативы есть и влиятельная поддержка. Летом 2018 года за легализацию марихуаны в медицинских целях выступил член правления Союза «зеленых» и крестьян (лидер Зеленой партии) Эдгарс Таварс.
Среди сторонников легализации и политтехнолог Юргис Лиепниекс. Он кивает на Калифорнию и считает, что это принесет пользу и экономике Латвии. «За» выступал и руководитель известной фармацевтической компании Валерий Малыгин. Мол, это увеличило бы приток туристов, дало бы дополнительные бонусы сельскому хозяйству…
На самом же деле разрешение марихуаны приводит к росту наркомании, которая и так растёт.

ipolk.ru