38-летний полузащитник свой, вероятно, последний сезон в карьере проведет вместе с «волками».

Белорусский футболист Александр Глеб продолжит карьеру в «Ислочи» (Минский район), сообщили в пресс-службе «волков».

Сегодня СМИ написали, что 38-летний полузащитник провел тренировку вместе с «Ислочью». Затем выяснилось, что это не первое совместное занятие Глеба и «волков». Однако официального заявления о переходе хавбека в клуб из Минского района не было.

«Александр Глеб перешел в «Ислочь». Самый титулованный белорусский футболист современности подписал контракт с клубом из Минского района!» – рассказали в пресс-службе клуба.

Собеседники агентства не стали раскрывать подробности соглашения, отметив лишь, что Глеб будет выступать в команде под 13 номером.

В июне Глеб ушел из БАТЭ. С тех пор в СМИ появились слухи о продолжении его карьеры в «Ислочи». В марте футболист заявил, что нынешний сезон станет для него последним.

Глеб в разные годы выступал за немецкие «Штутгарт» и «Вльфсбург», английские «Арсенал» и «Бирмингем Сити», испанскую «Барселону», российские «Крылья Советов», турецкие «Коньяспор» и «Генчлербирлиги».

Он становился победителем Лиги чемпионов (2009), чемпионом Испании (2009), чемпионом Беларуси (1999, 2012, 2013, 2015, 2016, 2018), обладателем Кубка Испании (2009), обладателем Кубка английской лиги (2011), серебряным призером чемпионата Германии (2003), бронзовым призером чемпионата Англии (2008).

В чемпионате Беларуси «Ислочь» после 17 туров занимает четвертое место с 22 очками.

sputnik.by