Белорусский хавбек отметил, что одно время жалел о своем переходе в «Барсы», но потом сам же осознал свои ошибки.

Белорусский футболист Александр Глеб рассказал о конфликте с бывшим тренером испанской «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, сообщает «Матч ТВ».

После ухода из лондонского «Арсенала» Глеб три сезона провел в форме «сине-гранатовых». Вместе с «Барсой», которую в то время тренировал Гвардиола, он выиграл Лигу чемпионов-2008/09.

«Тогда я тоже обижен был – практически все игры до финала я играл, а в итоге он (Гвардиола — Sputnik) не выпустил меня на поле. Не знаю, по каким причинам. Хотел ему втащить после игры сразу», — признался Глеб в программе «Тает лед» с Алексеем Ягудиным.

Белорусский футболист отметил, что не жалеет о переходе в «Барсу». «Наверное, когда ушел из «Барселоны» жалел, думал, зачем я туда пошел», — сказал Глеб.

«В силу того, что в моей личной жизни произошли определенные события, я был слишком нервным, никого не слушал. Гвардиола говорит мне: «Учи испанский!», а я в ответ осознанно агрессивно веду себя. Ну, какой тренер такое терпеть станет. Тем более в «Барселоне», где собрались лучшие из лучших!» – добавил Глеб.

sputnik.by