Комментарий пресс-службы Союза православных граждан

 

В последние дни мы стали свидетелями выдающихся внешнеполитических успехов России страны ‑ «Катехоне», утверждающей православные ценности во всем мире.

Речь идет о недавней встрече в Будапеште Президента России Владимира Путина и премьера Венгрии Виктора Орбана, (внесшего в Конституцию своей страны важнейшие пункты о христианских основах государственности, что расценивается как вызов глобалистам), а также о встрече нашего Президента с Антиохийским Патриархом Иоанном и христианскими иерархами Ближнего Востока. Таким же великим событием для православного мира стало возвращение из раскольнического Константинопольского Патриархата  Парижской русской Архиепископии домой, в Русскую Церковь. Ее глава, Дубнинский митрополит Иоанн, заявил о необходимости православной миссии в Западной Европе, осуществление которой даст силы европейским консерваторам сопротивляться политике глобалистов по дехристианизации Европы и уничтожению института традиционной семьи. Видя такое «православное контрнаступление», глобалисты пытаются нивелировать его, нанося сокрушительный упредительный  удар по институту семьи в самой России. Каким образом?

Сейчас активно лоббируется законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». Законопроект является  демонстрацией мощи компрадорского лобби в России, способного уничтожить все завоевания, направленные на сохранение национально- государственного и духовного суверенитета нашей страны. Этот законопроект подкрепляется фейковыми  соцопросами, согласно которым 60 процентов населения России желают «решительных перемен», и эти перемены интерпретируются проглобалистскими «российскими» СМИ как жажда антицерковной, антигосударственной, антисемейной революции. Адепты законопроекта демагогически прикрываются немногочисленными фактами, (увы, бытующего во всем мире) уголовно наказуемого насилия в семьях и пытаются навязать обществу ложное мнение, что источником банальной уголовщины является сама традиционная православная мораль и христианское учение о лидирующей роли мужчины в семье. Факты же уголовных преступлений в ЛГБТ среде тщательно скрываются.

На самом деле реальная профилактика семейного насилия осуществляется не подобными законопроектами, а прямо противоположным методом, а именно укреплением и «культом» традиционной православной многодетной семьи, без которого Россия не сможет осуществить столь необходимый демографический реванш и удержать свои территории и суверенитет . Чтобы понять, что за данным  законопроектом стоят откровенно антироссийские силы, достаточно процитировать аргументы, озвученные 180 патриотическими организациями в их Обращении Президенту:

«Не случайно среди более 70 «правозащитных» организаций, выступивших в поддержку принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия, нет ни одной организации, деятельно поддерживающей традиционные семейные и нравственные ценности. Зато среди них представлен целый ряд организаций, отстаивающих интересы гомосексуалистов и лесбиянок <…>, а также радикальных феминистских структур <…> и организаций, являющихся иностранными агентами».

Это неудивительно, поскольку законопроект о профилактике семейно-бытового насилия соответствует интересам именно сторонников радикальных антисемейных идеологий, а не российских семей.

Параллельно с уничтожением семьи, компрадорское лобби в России пытается лишить наш народ самих традиционных ценностей и исторической памяти. Речь идет о попытке ликвидировать преподавание в школах жизненно важного, ценностного предмета «Основы православной культуры», являющегося фундаментом духовной безопасности России.

Хотелось бы обратить внимание народных избранников – депутатов ГД РФ на необходимость пресечения демагогии о необходимости принятия так называемого  законопроекта «О профилактике семейно – бытового насилия» и разработать действительно жизненно важный  закон о поддержке традиционной семьи и поощрении многодетности.

Критически и бескомпромиссно относясь к вероучительным заблуждениям католицизма и экспансии униатства в Малороссии, мы считаем полезным поучиться некоторым положительным инициативам консервативных католиков, как , например, недавним отлучением от Церкви американского антихристианского глобалиста, лоббиста ЛГБТ,  абортов и русофоба Джозефа Байдена, к которому вполне применим термин «слуга Антихриста».

Мы считаем, что точно так же нужно поступать и с лоббистами антихристианских и антигосударственных проектов в России, многие из которых формально крещены в Русской Православной Церкви.

Валентин ЛЕБЕДЕВ,

Председатель Союза