6 февраля Президент США Дональд Трамп выступил на «Национальном молитвенном завтраке», объединяющем протестантскую политическую элиту США  с программной речью , в которой  обвинил «демократов» в антихристианском заговоре   с целью  свержения Президента и установления глобалистского антихристианского  режима и заявил о т ом, что будет строить великую христианскую Америку с молитвами в школах и университетах и борьбой с абортами. Днями раньше он сделал несколько шагов, свидетельствующих о понимании им того факта, что Константинопольский Патриархат является проектом «демократов» и не представляет Православие вообще, и в США в частности. Трамп возглавил марш против абортов совместно с настоящим лидером американского Православия, Первоиерархом непризнанной Константинопольским Патриархом Православной Церкви в Америке митрополитом Тихоном (Моллардом).

Также за последний месяц   ЦРУ опубликовало архивные данные том, что Бандера являлся личным агентом Гитлера по кличке «Консул 2», что  уничтожил украинский проект,  ибо его основой является культ Бадеры.А на днях ЦРУ опубликовало  материалы  о том, что Конст. Патриархат является агентурой ЦРУ (https://cont.ws/@Grubz/1580969 ) Этим «сливаются и Константинополский Патриархат и созданная нацистская  секта Думенко – «ПЦУ». А как Вы хотели, ведь зам. Думенко Евстратий Зоря публично заявил о том, что создавший «ПЦУ» лжесобор 2018 но года организовал лично Порошенко — враг Трампа, вмешавшийся в президентские выборы в США вместе с Байденом и Пайеттом на стороне Клинтон.

И все бы хорошо, но в своей триумфальной речи на «Национальном молитвенном завтраке», которой я уже почти восхитился, Дональд Трамп стал нахваливать созданный Госсекретарем Помпео и «Послом по религиозной свободе» Сэмом Браунбеком «Альянс религиозных свобод». Но прежде чем рассказать о нем, поведаем о предшествовавшей ему поездке Помпео по периметру Исторической России.

 

Как сообщают наши инсайдерские источники, Помпео в Киеве целый день потратил на Думенко и лоббирование «ПЦУ» перед В.Зеленским, ключевой неофициальной договорённостью Помпео с Думенко стал проект  захвата Киево — Печерской Лавры в преддверие местных выборов, что должно спровоцировать новую волну перехода в секту Думенко и что, якобы, некий ключевой иерарх УПЦ уже коррумпирован на сдачу Лавры и переход в секту Думенко. Подписанный в ходе визита Помпео к Думенко договор о взаимопомощи предусматривает именно этот проект, серьёзные средства на его реализацию уже выделены, Помпео гарантировал поддержку США захвата Киево — Печерской Лавры и закрытие глаз на использование нацистского ресурса.

 

В рамках этого проекта осуществляется заказная «социология» о, якобы, 40 процентной поддержке народом секты Думенко.

 

Проект осуществляется в связке с Порошенко, который на волне захвата Киевской Печерской Лавры и «нового дыхания» секты Думенко намерен осуществить сцушно — нацистский реванш на местных выборах как трамплин для организации массовых беспорядков в Киеве и импичмента В. Зеленского.

 

Дальше — еще большее подтверждение этой информации.  5 февраля Помпео открыл учредительное заседание «Альянса религиозных свобод», как сети «борьбы за религиозные свободы» и ценности в понимании США. В «Альянс» вошли 27 государств, в числе которых — не только Украина, но и Косово, которое уничтожило большинство сербских святынь, подвергло жесточайшему гонению Сербскую Православную Церковь . У Помпео все по Оруэллу- «религиозная свобода»- это рабство и уничтожение канонического Православия.Открывая заседание «Альянса», Помпео еще раз публично поддержал т.н. «ПЦУ», «страдающей от российского правительства», по сути- «тоталитраную нацистскую секту» Думенко и это не голословное обвинение. Сам Думенко хвалится  о том, что «ПЦУ» выпустила и распространила во всех частях ВСУ «икону», на котрой в качестве «святых мучеников» изображены нацистские коллаборанты из ОУН- УПА, осужденной Нюрнбергским процессом. Более того, ЦРУ рассекретило свои документы, ясно свидетельствующие о том, что Бандера являлся личным агентом Гитлера по кличке «Консул- 2». ЦРУ рассекретило, а еого бывший шеф Помпео публично заявляет о том, что США будут поддерживать нацистов и их последователей и приспешников не только на Украине , но и Белоруссии, ведь Помпео на этом же заседании заявил, что потребовал на недавней встрече с А. Лукашенко  «соблюдения религиозных свобод», то есть поддержки таких же последователей нацистских коллаборантов , основанной ими «Белорусской автокефальной церкви Константинопольского Патриархата» во главе с не имеющим апостольского преемства «архиепископом» Святославом (Логгиным). Не беда, что у этой структурки всего 9 приходов, да  и то «виртуальных», состоящих из греко- католиков и немногочисленных активистов БНФ. Если Помео прикажет «новому лучшему  другу» в лице главы МИД РБ Макея   и его шефа «ради улучшения отношений» шантажировать Россию не только по вопросу нефти, но и по вопросу Церкви, тем более, что Константинопольский Патриархат, «отменив» «Томос» Патриарха Дионисия Четвертого 1686 года о воссоединении Киевской и Малой России митрополии с Московским, Великой, Малой, Белой России и всех Северных Земель Патриархатом, включавшей территории Белоруссии и Прибалтики, уже вмешался в Белоруссию ? Собственно, уже приказал на заседании «Альянса» . Маргинальность «БАПЦ» для Помпео не помеха — патронируемый им и его протеже Джукановичем раскол в Черногории также является микроскопическим.

В контексте вышесказанного следует и воспринимать заявления Помпео на этом же заседании о религиозных свободах в Казахстане, очевидно, планируется создание «Казахской Церкви Константинопольского Патриархата», то что, людей под проект нет, так Госдеп профинансирует.

Заявления Помпео о религиозных свободах в Китае к религиозным свободам также отношения не имеют. Зато имеют к провозглашению Константинопольским патриархатом Китая своей «канонической территорией». Им нет дела до того, что китайская миссия основана Русской Церковью при Петре Первом, русский святой миссионер в Китае архиепископ Крымский Гурий (Карпов) спас Китай от кабального договора с Англией и Францией, по которому

Китай обязывался разрешить торговлю опиумом и убить этим свой народ, нет дела до того, что по канонам Церкви Китай является канонической территорией Китайской Автономной Церкви Московского Патриархата. Отменить эти факты Госдеп попытается в рамках анонсированной второй части торговой сделки с Китаем.

Называя вещи своими именами, Помпео создал международный альянс по уничтожению Русской Православной Церкви.Системному уничтожению. В Москве опять против этой системы будут бороться одиночки?

Вернемся к черногорскому и украинскому расколам и руководящей и напрвавляющей в них роли Госдепа и его руководителя.

Импичмент, Демпартия, Байден Думенко и Порошенко. Получается, что Помпео, лоббируя секту Думенко, работает на них и против своего шефа Дональда Трампа, как прежде аналогично работал его предшественником Болтон.

Кирилл Фролов