Патриарх Кирилл пошёл на все необходимые компромиссы ради спасения людей и борьбы с эпидемией, логично ожидая снятия темы закрытия церквей. Но тов. Беглов в ответ тему не снял, а приказал полиции следить, чтобы в Церковь никто не ходил. При этом мер «собянинских» по китайскому образцу против короновируса он не принял. При этом Собянин, на которого сейчас набросился весь зомбированный «Незыгарем» телеграмм, принял именно китайский вариант, который показал свою успешность — в Китае закрывают последнюю короновирусную больницу за ненадобностью. При этом Собянин в храмы ходить не запретил. Если ситуация затянется, если мы сами самоизоляцией не прервем цепочку распространения вируса, то православное русское большинство может просить Собянина включить разрешение на посещение храма шаговой доступности при самоизоляции так же, как разрешено посещение аптек и продуктовых магазинов шаговой доступности. Такой диалог с Сергеем Собяниным необходим, так многие православные напуганы внедряемой им китайской системой кюар кодов. А тема храмов шаговой доступности вообще является ключевой.
Короче, Собянин борется с короновиросом, а Беглов — с Церковью, Беглов конкретно поссорился с православным русским большинством, тем более что он раньше выдавал себя за церковного человека (на самом деле, это было экзальтированное проварфоломеевское «афонославие»), а Сергей Собянин — нет, но мы хотим реальной православной русификации его градостроительной, культурной и медийной политики.
А что же «базилевс» Владимир Путин? У него все под контролем, проводится национализация энергетического сектора, другие полезные вещи. Шойгу наготове. Мы победим, так как с нами Бог!

Антицерковный и антироссийский тлг провокатор, скрывающийся по кличкой «Незыгарь»  его «смежники», распространяют провокационную  дезинформацию «о  конфликте между сепаратистско — конфедедералистской «партией Госовета во главе с Сергеем Собяниным и партией Единой и Неделимой, Великой, Малой и Белой России Владимира Путина».

Мы за Единую и Неделимую, Великую, Малую и Белую Россию и Путина, но действительно ли Собянин готовит антипутинский переворот? Сомневаюсь. Больше всего на эту тему разглагольствует враг Русской Церкви и Единой и Неделимой, Великой, Малой и Белой России по кличке «Незыгарь».Он против Собянина за то, что градоначальник не закрыл Церковь.

Значит ли это, что проблем нет вообще? Нет. Собянин делает много правильных вещей, которые следует продолжить. Метро, МЦК и МЦД. Но ему следует изменить гуманитарную политику, выгнать из своего окружения  фанатов «Зха Москвы» и опираться на православно — патриотические СМИ. На Болотном острове перепрофилировать строящийся музей авнгардного искусства в музей русской культуры, переселить туда из Андроникова монастыря музей древнерусского искусства, чтобы скорее открыть Спасо — Андроников монастырь, заменить болотно — майданное руководство Москвы, СМИ и учреждений культуры на православно патриотическое.

Божиим Промыслом новый грандиозный «Парк чудес» закрыт на карантин. За это время нужно переформатироввть содержание парка, сделать этот западническо-космополитический дичнейленд русским парком чудес. Это принципиальный вопрос, там формируется мировоззрение миллионов детей. А пока им там навязывают » Беверли хиллс», потому что там живёт мерзкая блудница, кощунственно называющая себя «Мадонной».

Необходимо возродить во всем своём величии запущенные грандиозные святыни Крктицкого подворья и Ново Симонова монастыря и многие другие маргинолизованые православно державным центры «Третьего Рима».

Я ничего не имею против набережной Марка Шагала и увековечивания Маоевича, но почему нет набережных проспекиов и памятников Васнецову, Нестерову, Ивану Ильину и Алексею Хомякову, почему закрыт музей Павла  Корина?

Вся градостроительная политика Москвы должна быть политикой «Третьего Рима», современный «небоскрёбый» архитектурный стиль должен обрести черты «Третьего Рима».
Но делать Собянина в этой ситуации «крайним» — это удел «Незыгаря». Такая же православная русификация
должна быть проведена на федеральном уровне. В конце концов,» Эхо Москвы» финансирует Газпром, а не Собянин. Как и расаадник граищмены ВШЭ.

На данном этапе государственно — патриотические силы России проигрывают битву за медиа, в том числе новые, и экспертное сообщество.

Ведь все эти «экспэрды-политиехнологи» насоветовали недалёким Беглову, Парфенчикову и Моору закрыть Церковь именно в сепаратистских целях формирования новых не русских «наций» в Петербурге, Карелии и Сибири по украинским лекалам. Если признать украинство, это искусственное создание антирусской «нации» из русских южной и западной Руси с Киевом — началом русских Церкви, государственности , языка и культуры, то если южным и западным русским можно стать не русскими и аниирускими, то петербуржцам, русским северянам и сибирякам- нельзя?
И эта работа по противопоставлению «прогрессивного европейского Питера варварской Москве», «колонизированной варварской Москвой богатой Сибири», по пропаганде «евро интеграции Карелии в Финляндию» ведётся давно, эти мемы вбиваются в сознание, фабрикуюттся «сибирская», «поморская» и прочие «мовы «. Но на пути у фабрикации этих сепаратизмов стоит Единая и Неделимая Русская Православная Церковь, которую могильщики России хотят закрыть под предлогом короновируса.
И пешками в руках этих «модных интеллектуалов» стали питерский, олонецкий и тюменский губернаторы.

Касательно паники насчет того, что внедряемый Собяниным кьяр – коды являются шагом к Апокалипсису, угрозы чипизации, «кюар кодов», глобализации и прихода мирового тоталитарного диктатора, именуемого в православной эсхатологии «Антихристом», то  такая упроблема  существует.
Значит ли это, что православные должны быть против любых электронных технологий?

Ведь в этом случае наши оппоненты будут все больше технологически вооружаться, а мы — отставать.
В конце концов, почему все обличители любой цифрофизации и любых электронных технологий пользуются этими технологиями, соцсетями и мессенджерами, а не возвращаются на гусиные перья?

И всё же, каков реальный выход, проблема то есть и немалая?
Выход только такой. Принципиально важно то, кто владеет «цифрой». Глобализаторам цифровая диктатура нужна для установления глобальной тоталитарной антиправославной диктатуры Антихриста.

Поэтому единственный выход — это не отказ от цифровых технологий как таковых, а перехват, захват управления ими и захват технологий их производства православными патриотическими, «катехоническими» силами. Глава «Третьего Рима» должен вырвать это оружие у антихристианских сил. И тогда «цифра» перестанет быть орудием уничтожения личности и станет тем, чем она должна быть-средством связи и орудием защиты интересов «Третьего Рима».

Аналогичные процессы борьбы с Православием под видом борьбы с короовиросом происходят на всем пространстве Исторической России и православного мира..

1.Антисербский , антиправославный тоталитарный диктатор Джуканович использует короновирус для уничтожения Сербской Церкви. То же самое в отношении УПЦ делают силы, работающие на УГКЦ и реванш Порошенко.
2.То,что правительства России и Греции вместе работают по вопросу доставки Благодатного Огня в свои страны на Пасху, свидетельствует о том, что Пайетт больше не всесилен и проект Думенко вскоре будет закрыт.

3.Глава Белой Руси Александр Лукашенко четко поставил задачу в борьбе с короновирусом «продержаться до Пасхи», чтобы провести ее без ограничений. На этом пути пожелаем ему ,Владимиру Путину и всем нам успеха,  а для его достижения необходимо выполнить благословение Патриарха Кирилла провести оставшуюся часть Великого Поста в домашнем « молитвенном затворе»,  чтобы прервать распространение короновируса.Кстати,
Фраза Патриарха о спасении вне Церкви сказана в контексте подвига препп. Марии Египетской. Вне храма в чрезвывайных обстоятельствах, в пустыне можно спастись. Но преп. Мария не выходила из лона Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви.. А данный поворот А.Лукашенко к Русской Церкви является важным шагом к русскому воссоединению сначала Белоруссии и Великороссии, а потом и всей исторической Руси.

 

Кирилл Фролов